Вход на сайт
какой телевизор купить?
01.02.09 21:57
привет всем
столкнулся с вопросом, какой купить телевизор ..ЛЦД или Плазма? в чем разница? что лутше?и еще есть вариан купить проектор. телевизор редко смотрим поетому не знаю что лутше, кто как думает?
Спасибо
столкнулся с вопросом, какой купить телевизор ..ЛЦД или Плазма? в чем разница? что лутше?и еще есть вариан купить проектор. телевизор редко смотрим поетому не знаю что лутше, кто как думает?
Спасибо
NEW 03.02.09 10:29
в ответ вышибала 01.02.09 21:57
В ответ на:
и еще есть вариан купить проектор.
На него ламп не напасёшься, дорогие заразы. ЛЦД лучше бери. и еще есть вариан купить проектор.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 03.02.09 12:09
в ответ вышибала 01.02.09 21:57
Я тут почитал кое что...пришёл к выводу....да и в статейке об этом писалось.....в настоящее время....что плазма что лцд....особой разницы нет....разве что длительность жизни плазмы 30.000 часов......а лцд 100.000 часов.
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
расход электроэнергии на современных моделях, практически не отличается.....как и качество картинки....естественно, в одной ценовой категории....
моё мнение...идти в магазин и смотреть вживую....что понравится, то и брать....цены сравнить в сети.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 03.02.09 22:00
в принципе верно, при этом только обязательно спрашивать у продавца, что за источник сигнала играет... чтоб потом дома не было неприятных сюрпризов...
в ответ WIND 03.02.09 12:09
В ответ на:
в принципе верно, при этом только обязательно спрашивать у продавца, что за источник сигнала играет... чтоб потом дома не было неприятных сюрпризов...
NEW 04.02.09 01:01
в ответ JET 03.02.09 11:39
NEW 04.02.09 16:46
в ответ WIND 03.02.09 12:09
Тут недавно по телевидению и на новостных сайтах прошел слух, что ЕС собирается запретить плазму по причине большого, по сравнению с ЛСД, энергопортебления: http://www.osp.ru/news/2009/0115/5892863/?rss_feed=123456
Так, что плазма может оказаться тупиковым выбором...
Ксати, может совпадение, а может и нет, но мне показалось, что плазменные телики усиленно хотят продать. В каждой рекламе супермаркета супер-пупер ангебот плазма с метровой диагональю.
Так, что плазма может оказаться тупиковым выбором...
Ксати, может совпадение, а может и нет, но мне показалось, что плазменные телики усиленно хотят продать. В каждой рекламе супермаркета супер-пупер ангебот плазма с метровой диагональю.
NEW 04.02.09 18:08
в ответ Newbe77 04.02.09 16:46
Да, я тоже это заметил...сравнил два телевизора.....
диагональ 116-117 см
плазма от панасоника и лцд от сони....
так вот у сони и 300 ватт нет....а у панасоника под 400...макимум вообще под 500...
диагональ 116-117 см
плазма от панасоника и лцд от сони....
так вот у сони и 300 ватт нет....а у панасоника под 400...макимум вообще под 500...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.