Вход на сайт
навигатор для пешехода
NEW 29.12.08 17:50
в ответ Юра55 29.12.08 11:01
добрый вечер.неплохая комбинация!
если можно поподробней(ссылки фото)приёмник у него встроенный или мышь?
вы его продаёте?или просто рекомендуете?
в любом случае -дайте побольше информации и какие странгы залиты
спасибо
если можно поподробней(ссылки фото)приёмник у него встроенный или мышь?
вы его продаёте?или просто рекомендуете?
в любом случае -дайте побольше информации и какие странгы залиты
спасибо
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
30.12.08 11:28
разжуй мне - что это за штука взгляд на колизей сверху? .....
Ты хорошо изучил ИГО-8 ? Как почти во всех навигаторах там есть разрешение-3Д и вид на карту с самолета что ли так назвать.В Иго хорошо сделан поиск РОИ-от исторических памятников до прекрасных видов природы.
Если нет в ИГО-8 исторических памятников и вообще домов на карте проверь папку в навигаторе "Bulding"Там должны присутствовать файлы той страны с которой у тебя карта.****3.dc *****3dl Один это дома в крупных городах и исторические памятники-второй.
Ты хорошо изучил ИГО-8 ? Как почти во всех навигаторах там есть разрешение-3Д и вид на карту с самолета что ли так назвать.В Иго хорошо сделан поиск РОИ-от исторических памятников до прекрасных видов природы.
Если нет в ИГО-8 исторических памятников и вообще домов на карте проверь папку в навигаторе "Bulding"Там должны присутствовать файлы той страны с которой у тебя карта.****3.dc *****3dl Один это дома в крупных городах и исторические памятники-второй.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)