Вход на сайт
домашний кинотеатр pioner проблема
285
NEW 27.11.08 20:14
увожаемые форумчане!!!! у меня домашний кинотеатр pionerRCS-606H,но я не могу в нём разобраться.
Он не воспроизводит фильмы на диски которые скаченные с итернета .может нужна какаето особая программа.спрашивал в магазине они говорят что вещь дорогая и расчитана только на рецензионные диски. скажу сразу что с техникой я на ВЫ.с usb воспроизводит только музыку.может кто-то посоветует какие нужны осбые диски.может у когото есть такой аппарат
Он не воспроизводит фильмы на диски которые скаченные с итернета .может нужна какаето особая программа.спрашивал в магазине они говорят что вещь дорогая и расчитана только на рецензионные диски. скажу сразу что с техникой я на ВЫ.с usb воспроизводит только музыку.может кто-то посоветует какие нужны осбые диски.может у когото есть такой аппарат
NEW 29.11.08 12:22
На два вопроса Вы ответили. Остались:
На торренте выставляют фильмы в разных форматах. Посмотреть формат можно под графой Инфа файла.
Если фильм кодирован кодеком DivX или Xvid показывать должен, значит проблема в дисках, в записывающем устройстве, реже в записывающей программе. Попробуйте др. диски, др. резак, др. программу.
Если кодек MPEG2 показывать тоже должен. Пинать всё тоже самое плюс способ записи должен быть DVD-Video.
Кодек H.264 и остальные только на компе.
В ответ на:
В каком формате фильмы?
Какое расширение файла?
Какой программой записываете?
В каком формате фильмы?
Какое расширение файла?
Какой программой записываете?
На торренте выставляют фильмы в разных форматах. Посмотреть формат можно под графой Инфа файла.
Если фильм кодирован кодеком DivX или Xvid показывать должен, значит проблема в дисках, в записывающем устройстве, реже в записывающей программе. Попробуйте др. диски, др. резак, др. программу.
Если кодек MPEG2 показывать тоже должен. Пинать всё тоже самое плюс способ записи должен быть DVD-Video.
Кодек H.264 и остальные только на компе.
NEW 29.11.08 18:25
в ответ schuhmacher2007 29.11.08 11:28
Для начала убедитесь, что скачанные файлы в требуемых форматах. Потом проверьте под каким кодеком уже проженный файл на диске, возможна перекодировка файла программой-бренером. Расширение avi ни о чем не скажет, это контейнер, под ним может быть все, что угодно. Кроме прочего, файл, который прожгли на диск, на компе читается каким-либо видеоплеером? И последнее, скачайте программу GSpot, она поможет определить, каким кодеком кодирован файл. А далее уже предпринимать другие действия, к примеру перекодировать файл в нужный формат. Сейчас множество фильмов выставляют в Инете под кодеком Matroska (расширение mkv), он тоже спрятан под контейнером avi и ни один бытовой плеер этот формат не читает, просмотр возможен только на компе, при условии инсталлированного кодека "матрешка".
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 01.12.08 13:23
Коллеге, я хотел бы Вас чуть-чуть поправить: Ваши данные устарели года на три. Я согласен с Вашей теорией развития техники и кодеков, но... факт остается фактом: мы смотрим Матрешку кажный день, и радуемся высочайшему качеству, и фильмы получаем прямо из сети, или стримаем с компа-или с экстерной фестплаты! Названия геретов есть в сети, самые известные из них... Попкорн Hour 110\100, Изастар, Dune, с пяток Tвиксов ну и т.д.
Т.е. "железная лошадка пришла на смену крестянской повозке!" Покупать сегодня DVD- это так же смешно, как и взять видик "детям, пусть играют". Качество DVD это уже вчерашний день, так сказать, дермантин-с.
Так вот, зная теорию эволюции Дарвина, Вы же, коллеге, эту информацию несколько исказили, поэтому я нижайше позволил себе Вас поправить.
Отморозко.
в ответ Peretok 29.11.08 18:25
В ответ на:
Сейчас множество фильмов выставляют в Инете под кодеком Matroska (расширение mkv), он тоже спрятан под контейнером avi и ни один бытовой плеер этот формат не читает, просмотр возможен только на компе, при условии инсталлированного кодека "матрешка".
Сейчас множество фильмов выставляют в Инете под кодеком Matroska (расширение mkv), он тоже спрятан под контейнером avi и ни один бытовой плеер этот формат не читает, просмотр возможен только на компе, при условии инсталлированного кодека "матрешка".
Коллеге, я хотел бы Вас чуть-чуть поправить: Ваши данные устарели года на три. Я согласен с Вашей теорией развития техники и кодеков, но... факт остается фактом: мы смотрим Матрешку кажный день, и радуемся высочайшему качеству, и фильмы получаем прямо из сети, или стримаем с компа-или с экстерной фестплаты! Названия геретов есть в сети, самые известные из них... Попкорн Hour 110\100, Изастар, Dune, с пяток Tвиксов ну и т.д.
Т.е. "железная лошадка пришла на смену крестянской повозке!" Покупать сегодня DVD- это так же смешно, как и взять видик "детям, пусть играют". Качество DVD это уже вчерашний день, так сказать, дермантин-с.
Так вот, зная теорию эволюции Дарвина, Вы же, коллеге, эту информацию несколько исказили, поэтому я нижайше позволил себе Вас поправить.
Отморозко.
NEW 01.12.08 13:40
в ответ Отморозко 01.12.08 13:23
Нда, жизнь движется вперед. Но его Pioneer матрешку не хавает точно, а по сему Ваша поправка не решит проблемы автора ветки, если он, конечно, не решится поменять свой аппарат на один из упомянутых в Вашем посту. Для других же пользователей, ваша поправка, безусловно полезна.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.