Вход на сайт
Предлогают ПЫЛЕСОС!!!
NEW 16.11.08 17:19
я беру мусорный мешок , ставлю в него емкость с мусороми вытряхиваю.
одеваю надсадку спец. узкую. При моих попугайчиках приходится в каждую щель залезать.
подругиному 9 лет. у нее мальчишки когда пылесосят, не особенно с пылес. деликатничают. До сих пор еще ничего не сломалось.
я моим довольна, единственное, что не очень нравится вес и звук.Но эщто мелочи. мне гораздо важнее, что какой бы он полный не был силу свою не теряет.
У нас до этого был AEG. у нас столько волос от нашей собачки
, каждый раз был
полный мешок и забитая труба
.
в ответ Tumanof 16.11.08 14:39
В ответ на:
Высыпать пыль "без потерь" - проблематично.
Высыпать пыль "без потерь" - проблематично.
я беру мусорный мешок , ставлю в него емкость с мусороми вытряхиваю.
В ответ на:
Телескопические трубы с большими утолщениями(для фиксации) - в узких местах пылесосить не удобно.
Телескопические трубы с большими утолщениями(для фиксации) - в узких местах пылесосить не удобно.
одеваю надсадку спец. узкую. При моих попугайчиках приходится в каждую щель залезать.
В ответ на:
Само качество изготовления,особенно труб(пластмасса) не внушает доверия
Само качество изготовления,особенно труб(пластмасса) не внушает доверия
подругиному 9 лет. у нее мальчишки когда пылесосят, не особенно с пылес. деликатничают. До сих пор еще ничего не сломалось.
я моим довольна, единственное, что не очень нравится вес и звук.Но эщто мелочи. мне гораздо важнее, что какой бы он полный не был силу свою не теряет.
У нас до этого был AEG. у нас столько волос от нашей собачки
NEW 17.11.08 00:57
в ответ tanja40 16.11.08 17:19
мне тоже дизон не нра...
поэтому года 3-4 назад приобрела водяной.. аква...
специально искала, чтоб мне его прорекламировали, довольна до сих пор
минус один: оч уж дорогой, но в то время аналогов, типа сегодняшнего томаса не было..
поэтому года 3-4 назад приобрела водяной.. аква...
специально искала, чтоб мне его прорекламировали, довольна до сих пор
минус один: оч уж дорогой, но в то время аналогов, типа сегодняшнего томаса не было..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.11.08 18:40
в ответ Anastasia 2003 20.11.08 17:31
вы не про этот пылесос упоминаете? Hyla N Test (Wasserstaubsauger)
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.08 21:13
в ответ Анатолий1971 20.11.08 21:01
тогда надо инсталлировать это STDU Viewer
Фашизм будет разбит
NEW 20.11.08 23:03
в ответ Анатолий1971 20.11.08 21:01
таких марок как reinbow, pro aqua , которые предлогают , не в одном магазине ненайдёте. фирма предлогает свою продукцию.вот и загоняют цены.посматрите в инете ... можно найти с похожими техни4ескими данными.. вот например: http://www.kauflux.de/staubsauger-mit-wasserfilter-query_382068_1.htm , наберите в google.de : staubsauger separotor .только ищите лутше)
NEW 20.11.08 23:18
в ответ Anastasia 2003 20.11.08 17:31
Анастасия! к вам заходит продавец фирмы "платья" и рекламирует платье его фирмы, ка4ество супер..по цене 60 евро. и вы покупаете ето платье! 4ерез некоторое время , вы натыкаетесь в магазине на похожее платье , но по цене 15 евро ...ну да ,"он же делал сваю работу"
NEW 24.11.08 23:38
в ответ vitos777 20.11.08 23:18
А когда вы покупаете телевизор за 2500,плазменный,модерн.Вы недумаете что его голая цена максимум 1000?Или когда вы купили его за 2500,а через мес. он стал 1000,вы же не обижаетесь на магазин.Так почему вы думаете,что лучше купить в магазине,чтобы его хозяин нажился,нежели у тех людей которые ходят по домам??
NEW 25.11.08 01:03
в ответ Anastasia 2003 24.11.08 23:38
причина простая - покупая товар в магазине, я знаю, что это минимальная цена на этот товар на этот момент.
может через месяц он и будет стоить дешевле - но я купил сегодня и этот месяц пользуюсь
покупая пылесос на дому , клиент платит тройную , а то и четверную цену за сомнительный товар. в том же магазине в тот же момент можно купить лучше и дешевле
может через месяц он и будет стоить дешевле - но я купил сегодня и этот месяц пользуюсь
покупая пылесос на дому , клиент платит тройную , а то и четверную цену за сомнительный товар. в том же магазине в тот же момент можно купить лучше и дешевле
Фашизм будет разбит
NEW 25.11.08 10:43
в ответ Anastasia 2003 25.11.08 10:00
вы либо ошибаетесь либо рекламируете коробейников. в магазине аналогичны пылесос стоил бы в 4 раза дешевле. накладные расходы коробейников , включая провизионы продающего одну единицу товара непомерно выше зарплаты продавца , продающего одновременно тысячи единиц товара. высокие расходы магазинов это ложь МЛМ-щиков и коробейников.
к примеру у онлайн магазинов накладных расходов практически нет , их цены можно принимать за идельные. цены медиамаркта и ко. естественно выше - но не более чем в полтора раза чем онлайн. ещё выше цены мелких лавок - тех что ещё не разорились. а цены впариваелей в разы выше медиамарктовских.
стоил бы потому, что многие характеристики "чудо пылесосов" откровенная ложь , нормальный магазин не рискнёт принять их в ассортимент, т.к. там обязательно не хватает каких либо сертификатов или соблюдения норм. и только лоху на дому можно впарить , что вода это идеальный фильтр, впрочем выше всё намного красивей расписали.
к примеру у онлайн магазинов накладных расходов практически нет , их цены можно принимать за идельные. цены медиамаркта и ко. естественно выше - но не более чем в полтора раза чем онлайн. ещё выше цены мелких лавок - тех что ещё не разорились. а цены впариваелей в разы выше медиамарктовских.
стоил бы потому, что многие характеристики "чудо пылесосов" откровенная ложь , нормальный магазин не рискнёт принять их в ассортимент, т.к. там обязательно не хватает каких либо сертификатов или соблюдения норм. и только лоху на дому можно впарить , что вода это идеальный фильтр, впрочем выше всё намного красивей расписали.
Фашизм будет разбит
25.11.08 10:52
Что касается электроники, в частности пылесосов и телевизоров, это мягко говоря не правда.
Вы знаете сколько % накручивает магазин? Или просто так сказали не подумавши?
А вот цепочка MLM продавцов, когда надо отстегивать каждому "спонсору", действительно накручивает сумасшедшие проценты. :)
в ответ Anastasia 2003 25.11.08 10:00
В ответ на:
Магазин накручивает сумашедшие проценты.
Магазин накручивает сумашедшие проценты.
Что касается электроники, в частности пылесосов и телевизоров, это мягко говоря не правда.
Вы знаете сколько % накручивает магазин? Или просто так сказали не подумавши?
А вот цепочка MLM продавцов, когда надо отстегивать каждому "спонсору", действительно накручивает сумасшедшие проценты. :)
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.11.08 22:56
в ответ Anastasia 2003 24.11.08 23:38
Вы не корректно сравниваете
мы говорим о том, что если модерный телевизор стоит 2500 и вдруг приходит домой какой-нибудь продавец и предлагает купить нечто подобное по цене 4800. И вы пристально вглядываетесь в изображение, пытаясь понять чем же оно лучше чем у его собрата из Сатурна. А продавец вам рассказывает, что при сборке этой коробки, где то в модуле обработки видео сигнала применили супер микросхему и потому он (телевизор) такой дорогой. НО ВЫ ТО РАЗНИЦЫ В КАЧЕСТВЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ВИДИТЕ !!! Его видят только чувствительные измерительные приборы. Так за что тогда платить лишние деньги ????
В ответ на:
А когда вы покупаете телевизор за 2500,плазменный,модерн.Вы недумаете что его голая цена максимум 1000
А когда вы покупаете телевизор за 2500,плазменный,модерн.Вы недумаете что его голая цена максимум 1000
мы говорим о том, что если модерный телевизор стоит 2500 и вдруг приходит домой какой-нибудь продавец и предлагает купить нечто подобное по цене 4800. И вы пристально вглядываетесь в изображение, пытаясь понять чем же оно лучше чем у его собрата из Сатурна. А продавец вам рассказывает, что при сборке этой коробки, где то в модуле обработки видео сигнала применили супер микросхему и потому он (телевизор) такой дорогой. НО ВЫ ТО РАЗНИЦЫ В КАЧЕСТВЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ВИДИТЕ !!! Его видят только чувствительные измерительные приборы. Так за что тогда платить лишние деньги ????
NEW 26.11.08 10:31
в ответ Papik2002 25.11.08 22:56
Как хорошо,что у людей разные мнения!!Я выберала пылесос очень долго.Мне очень важно было чтобы он был без мешков и фильтров,чтобы мои дети дышали чистым воздухом и при этом чтобы уборка была качественной так же чтобы была экономия электроэнергии.Когда я пошла в магаз.я ничего не нашла подобного.Я сделала свой выбор и ни минуты не жалею об этом.А насчет цен,посчитайте кто больше экономит я или вы!
NEW 26.11.08 19:24
в ответ Anastasia 2003 26.11.08 10:31
Да, хорошо чувствуется промывка мозгов впаривателем
Вам очки втёрли, леди. К стати про (чистый) воздух. Любой нормальный пылесос сосёт пыль не хуже вашего. Но сосёт пылесос лежащую на полу. Люди дышат пылью в воздухе. Факт есть, что чем меньше у людей здравомыслия, тем дороже их пылесос.
кто медленно едет, тот дольше виден