Вход на сайт
какой навигатор лучше купить?
NEW 08.10.08 09:40
- это более опаснее, чем только глаза перевести на монитор, висящий на стекле. Не знаю, у кого как, а у меня он непосредственно над панелью стоит и ничуть не мешает обзору
. 
в ответ Altwad 07.10.08 22:06
В ответ на:
со следующего года вроде запрещается хоть что то, в том числе и нави лепить на стекло или сверху панели, типа обзору мешает..........
Откуда такой бред, можно ссылочку? Впервые про такое слышу, где же их ещё лепить? Внизу поставить - так это только ещё больше отвлекает, если каждый раз от дороги на нави взгляд переводить, тут уже не только глаза, а и голову нужно поворачивать со следующего года вроде запрещается хоть что то, в том числе и нави лепить на стекло или сверху панели, типа обзору мешает..........

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.10.08 12:54
в ответ nic44 28.09.08 12:57
Может пригодится http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Komplett-Navigationssystem--index/in...
Сами в подарок купили Navigon 2110 max, ждём откликов от получателя
Сами в подарок купили Navigon 2110 max, ждём откликов от получателя

NEW 08.10.08 13:02
в ответ 0Alexander0 08.10.08 09:40
Вот и я в ответ продавцу на это нововведение сказал тоже самое, это бред из бредов, а он дал флаер где всё в картинках описанно.........
Что вы хотите от Дойчланда, тут во Франкфурт только с противопылевыми плакетками теперь въежать можно, но ни одного знака еще не поставленно.......
Что вы хотите от Дойчланда, тут во Франкфурт только с противопылевыми плакетками теперь въежать можно, но ни одного знака еще не поставленно.......
10.10.08 16:16
нет, это неверно. Все зависит от самого аппарата, от его процессора.
У меня КПК Лукс 560, 624 МГц и ВГА-экран, стоит ТомТом. Летает...
в ответ Spitzbube 10.10.08 10:36
В ответ на:
Слышал, что если нави на базе Windows, то они, как правило, медленные. Насколько это соответствует действительности?
Слышал, что если нави на базе Windows, то они, как правило, медленные. Насколько это соответствует действительности?
нет, это неверно. Все зависит от самого аппарата, от его процессора.
У меня КПК Лукс 560, 624 МГц и ВГА-экран, стоит ТомТом. Летает...
NEW 12.10.08 17:08
Я покупал почти год назад за 180 ┬ Бецкер 7927 . 37 стран , очень доволен им работает быстро и без збоев.
http://www.amazon.de/Becker-7927-Traffic-Assist-Navigationssystem/dp/B000S5S7FC
http://www.amazon.de/Becker-7927-Traffic-Assist-Navigationssystem/dp/B000S5S7FC
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 13.10.08 01:12
сначало выписал в амацзоне /томтом оне/ дешовый, оказалось у него только встроиная память 512мб.,
мне такой не подходил, пришлось назад отправить, стал почитывать на сайтах, что и как,
какой лучьше для установки полной карты с россиией, тут уже новые модели вышли
и я сново влител заказал сново через амацзон /томтом хл/оказалось у него только встроиная память 1гб.,
правдо тут пользоваться можно было бы - экран большой, короче сдал назад,
попался сайт хороший где всё подробно расписано на какой и какая карта ложится,
купил /томтом 720/ с внутренней 2гб и дополнительно взял 4гб карточку,
да купил через /ебау/ в америке, обошолся за всё 233 евро, незнал что таможня сдерёт 40евро.
короче, подключил к компу- обновил до 8 версии и установил свои карты и радары
всё работает отличьно, да поставил карту /Western_and_Central_Europe/ все страны есть и
россиия есть но только до урала, есть голос -- Русский.
мне такой не подходил, пришлось назад отправить, стал почитывать на сайтах, что и как,
какой лучьше для установки полной карты с россиией, тут уже новые модели вышли
и я сново влител заказал сново через амацзон /томтом хл/оказалось у него только встроиная память 1гб.,
правдо тут пользоваться можно было бы - экран большой, короче сдал назад,
попался сайт хороший где всё подробно расписано на какой и какая карта ложится,
купил /томтом 720/ с внутренней 2гб и дополнительно взял 4гб карточку,
да купил через /ебау/ в америке, обошолся за всё 233 евро, незнал что таможня сдерёт 40евро.
короче, подключил к компу- обновил до 8 версии и установил свои карты и радары
всё работает отличьно, да поставил карту /Western_and_Central_Europe/ все страны есть и
россиия есть но только до урала, есть голос -- Русский.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 13.10.08 10:12
в ответ Olgochka 08.10.08 12:54
Тоже приобрел Navigon 2110 max в эту субботу за 249 Евро в сатурне.
По самой навигации пока мне очень нравится: быстро, точно (насколько я могу судить), если с маршрута съедешь, быстренько пересчитывает (в отличие от Becker'a).
Также к плюсам могу отнести тот факт, что TMC антенна интегрирована в кабель подзарядки от прикуривателя. В других моделях кабель отдельный и его прикрепляют на лобовое присосками - получается вся торпеда в кабелях. Для меня лично отдельный кабель не удобен
Минусы только по крепежу: тяжеловато встявлять, т.к. нет крепежного механизма, а просто более или менее эластичная пластмасска (нави приходится буквально вдавливать в держатель). И уж совсем меня не удовлетворила присоска - она слабая и нави отваливается вместе с держалкой, особенно, когда пытаюсь пеикрепить навигационку на держатель. Надеюсь, просто попался неудачный экземпляр. Если после замены будет все по-прежнему, то сдам его обратно.
По самой навигации пока мне очень нравится: быстро, точно (насколько я могу судить), если с маршрута съедешь, быстренько пересчитывает (в отличие от Becker'a).
Также к плюсам могу отнести тот факт, что TMC антенна интегрирована в кабель подзарядки от прикуривателя. В других моделях кабель отдельный и его прикрепляют на лобовое присосками - получается вся торпеда в кабелях. Для меня лично отдельный кабель не удобен
Минусы только по крепежу: тяжеловато встявлять, т.к. нет крепежного механизма, а просто более или менее эластичная пластмасска (нави приходится буквально вдавливать в держатель). И уж совсем меня не удовлетворила присоска - она слабая и нави отваливается вместе с держалкой, особенно, когда пытаюсь пеикрепить навигационку на держатель. Надеюсь, просто попался неудачный экземпляр. Если после замены будет все по-прежнему, то сдам его обратно.
NEW 13.10.08 11:13
в ответ Spitzbube 13.10.08 10:12
у нас присоска не отваливается, и сам нави в держатель легко вставляется, доставать - мне приходится приложить малюсенькое усилие, мужу нет 

NEW 13.10.08 13:01
Я недавно себе тоже приобрела Tomtom и пока довольна, единственное, что он часто делает ошибки с номерами дома, то есть проезжает мимо указанный номер дома или указывает повернуть в другое направление на правильной улице т. к. указанный номер дома видит в другой стороне, хотя изменения на этой улице не происходили. Не знаю у всех так или только у меня, но главное что он доводит от точки А до точки Б.
NEW 13.10.08 19:15
Делюсь дальше: желательно, чтоб навигационка как можно быстрее просчитывала маршрут. К сожалению, когда покупаешь нави, вбиваешь, как правило, ближайшую округу и катаешься. Т.е. аппарату приходится просчитать пару улиц. Для проверки забейте адресок где-нить на западе Испании и посмотрите как быстро вы получите результат. Это не очень важно, когда стоишь на месте перед долгим путешествием и ждешь, когда все просчитается, неприятны становятся задержки, когда как раз уже в пути и приходит сообщение о какой-нибудь пробке - вот тогда становится печально: навигация "бросает" водителя а пару минут, а это даже на загородной дороге пара километров, и очень хочется знать, куда эти пару километров далее ехать.
И еще надо учесть тот факт, что, если "подстричься" под массового потребителя и искать навигационную систему для массового потребителя, то и выбирать придется из "ширпотреба" ( не поймите меня неправильно, это более или менее качественные вещи, но не первый класс).
Будут новости - сообщу...
В ответ на:
Поделитесь мнением или горьким опытом.
Поделитесь мнением или горьким опытом.
Делюсь дальше: желательно, чтоб навигационка как можно быстрее просчитывала маршрут. К сожалению, когда покупаешь нави, вбиваешь, как правило, ближайшую округу и катаешься. Т.е. аппарату приходится просчитать пару улиц. Для проверки забейте адресок где-нить на западе Испании и посмотрите как быстро вы получите результат. Это не очень важно, когда стоишь на месте перед долгим путешествием и ждешь, когда все просчитается, неприятны становятся задержки, когда как раз уже в пути и приходит сообщение о какой-нибудь пробке - вот тогда становится печально: навигация "бросает" водителя а пару минут, а это даже на загородной дороге пара километров, и очень хочется знать, куда эти пару километров далее ехать.
И еще надо учесть тот факт, что, если "подстричься" под массового потребителя и искать навигационную систему для массового потребителя, то и выбирать придется из "ширпотреба" ( не поймите меня неправильно, это более или менее качественные вещи, но не первый класс).
Будут новости - сообщу...
NEW 14.10.08 00:55 
в ответ Spitzbube 13.10.08 19:15
В ответ на:
Для проверки забейте адресок где-нить на западе Испании и посмотрите как быстро вы получите результат.
мы на месте проверяли, на юге Франции (недалеко от Испании), всё находил без проблем Для проверки забейте адресок где-нить на западе Испании и посмотрите как быстро вы получите результат.

NEW 14.10.08 12:04
в ответ Spitzbube 14.10.08 07:38
без проблем, значит всё нашёл правильно и довёл до места, время не засекали, но мы не дома задавали, а на дороге, по 1,5 минуты не ждали, если только при включении, пока настроится и поймает сигнал
NEW 14.10.08 12:33
Это нормально, мне в Испанию так же расчитывало, но время в пути через Францию увеличилось в два раза
Поехал платными, в дороге пересчёт маршрутов из-за всякого происходила мнгновенно
в ответ Spitzbube 14.10.08 07:38
В ответ на:
Задал опцию: "избегать платные дороги" - время расчета увеличилось почти до 1,5 минут.
Задал опцию: "избегать платные дороги" - время расчета увеличилось почти до 1,5 минут.
Это нормально, мне в Испанию так же расчитывало, но время в пути через Францию увеличилось в два раза

Поехал платными, в дороге пересчёт маршрутов из-за всякого происходила мнгновенно

NEW 16.10.08 00:45
В ответ на:
в дороге пересчёт маршрутов из-за всякого происходила мнгновенно
это точно, в дороге очень быстро пересчитывает и не кричит при этом как нафман: битте венден!в дороге пересчёт маршрутов из-за всякого происходила мнгновенно