Вход на сайт
выбрать Backoffen
328
30.09.08 18:22
Мне нужна маленькая духовка --для того, чтобы экономить газ( у нас газовая плита) и время, не включая большую для одного багета или пары булочек.
Помогите пож-ста, выбрать-- я нашла 4 , все они мне подходят по цене и по размеру-- но я не разбираюсь в их характеристиках
, не знаю, какая лучше--и какая экономичнее...
http://www.smatch.com/productlists/compareproducts/byName/comparisonlist/Verglei...
Если кто-то пользуется мал.электрической духовкой - пожалуйста, напишите о плюсах-минусах
Помогите пож-ста, выбрать-- я нашла 4 , все они мне подходят по цене и по размеру-- но я не разбираюсь в их характеристиках

http://www.smatch.com/productlists/compareproducts/byName/comparisonlist/Verglei...
Если кто-то пользуется мал.электрической духовкой - пожалуйста, напишите о плюсах-минусах

NEW 01.10.08 16:35
А их там всего 4, на этом сайте
По теме - вот характеристики самой интересны, мы решили тоже духовку маленькую купить. В магазинах еще больше выбор, отличаются ценой, режимами работы, максимальной температурой, размерами. Энергопотребление, думаю, не сильно отличается. Но мы пока не решились
У нас раньше была маленькая дешевая китайская печка, лет 10 отработала, никаких нареканий

По теме - вот характеристики самой интересны, мы решили тоже духовку маленькую купить. В магазинах еще больше выбор, отличаются ценой, режимами работы, максимальной температурой, размерами. Энергопотребление, думаю, не сильно отличается. Но мы пока не решились

У нас раньше была маленькая дешевая китайская печка, лет 10 отработала, никаких нареканий

NEW 01.10.08 17:38
в ответ aaaa 30.09.08 18:22
В ответ на:
пользуюсь каждый день почти, никаких минусов... покупали тоже ради пары булочек - тут сильно навороченную не обязательно иметь, достаточно верхний и нижний нагрев + обдув... у нас ещё гриль-функция, но я не пользуюсь...Если кто-то пользуется мал.электрической духовкой - пожалуйста, напишите о плюсах-минусах
NEW 03.10.08 00:03
в ответ Ledykracher 01.10.08 17:38
Я прошу меня извинить - на сноске дейсвительно почему-то ничего нет, мой личный список куда-то исчез...

Я за это время многие посмотрела, и остался только один вопрос: как определить, сколько электроэнергии потребляет какой-нибудь электроприбор? ( Я , конечно, о духовке
) Теоретически ясно: чем больше мощность, тем больше, но ведь там и готовится по времени быстрее? В общем, я запуталась, кто в этом смыслит, помогите "блондинке" 

Я за это время многие посмотрела, и остался только один вопрос: как определить, сколько электроэнергии потребляет какой-нибудь электроприбор? ( Я , конечно, о духовке

NEW 03.10.08 01:20
в ответ aaaa 03.10.08 00:03
готовить или подогреть готовые булочки?
подогреть большой мощности не нужно, наша старая была на 700 ватт, такую же не нашла, купила на 1000, выше крыши хватает, даже лишку
подогреть большой мощности не нужно, наша старая была на 700 ватт, такую же не нашла, купила на 1000, выше крыши хватает, даже лишку