Вход на сайт
помогите, пожалуйста, с выбором кофемашины
NEW 30.09.08 17:11
в ответ schuhmacher2007 30.09.08 15:55
Для простой машины дороговатая цена, за 30-50 евро можно нормальную взять, без наворотов. А если про автомат речь, то думаю с 300 евро только начинается. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.09.08 18:09
если автомат, то из недорогих IMHO хороши Saeco (дочерняя марка Spidemi имеет ту же Bruehgruppe). Saeco дает на Bruehgruppe 5 лет гарантии.
Я тестировал более дорогую AEG - Bruehgruppe сконтруирована очень неприятно в сравнении с Saeco.
Например (к каждой машине на амазоне много рецензий, можно что-то для себя полезное вычитать)
Saeco Incanto Kaffee-/Espressoautomat schwarz EUR 299,00 Kostenlose Lieferung

Saeco Odea Giro EUR 299,97 Kostenlose Lieferung

У Spidem Trevi дизайн более простой, но мне понравилось, что можно болле высокие чашки ставить, у Saeco Incanto нельзя по высоте регулировать дюзы.
Spidem Trevi Chiara Espresso EUR 259,00 Kostenlose Lieferung

Я тестировал более дорогую AEG - Bruehgruppe сконтруирована очень неприятно в сравнении с Saeco.
Например (к каждой машине на амазоне много рецензий, можно что-то для себя полезное вычитать)
Saeco Incanto Kaffee-/Espressoautomat schwarz EUR 299,00 Kostenlose Lieferung

Saeco Odea Giro EUR 299,97 Kostenlose Lieferung

У Spidem Trevi дизайн более простой, но мне понравилось, что можно болле высокие чашки ставить, у Saeco Incanto нельзя по высоте регулировать дюзы.
Spidem Trevi Chiara Espresso EUR 259,00 Kostenlose Lieferung

NEW 30.09.08 19:53
По принципу "не". Не автомат, не "пакетики", капсулы пады и др. благА прогресса.
Простую эспрессо с насосом или ручную рычажную Pavoni или аналогичные. В "горячем тракте" должно быть минимум пластмассовых деталей.
Простую эспрессо с насосом или ручную рычажную Pavoni или аналогичные. В "горячем тракте" должно быть минимум пластмассовых деталей.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.10.08 14:40
Это смотря как считать. Если на лет несколько вперед, то возможно, но то что дорогой "автомат" столько проработает далеко не факт. К том же и уход за сложной техникой постоянный должен быть итд итп. Короче был у меня автомат от AEG за 400 евро, проработал 2 года и крякнул, хотя я его чистил и енткальковал итд регулярно. Сейчас Petra под "подушечки" за 60 евро - доволен как слон.
В альди пады недорогие и кофе ну ни капельки не хуже того что делал АЕГ (хотя я честно говоря по части кофе не так уж привередлив и разборчив). А сломается, так не так жалко будет, хотя ломаться там намного
меньше что может.
в ответ Kastrator 01.10.08 15:50
В ответ на:
А в расчете на чашку кофе не дороже получается?
А в расчете на чашку кофе не дороже получается?
Это смотря как считать. Если на лет несколько вперед, то возможно, но то что дорогой "автомат" столько проработает далеко не факт. К том же и уход за сложной техникой постоянный должен быть итд итп. Короче был у меня автомат от AEG за 400 евро, проработал 2 года и крякнул, хотя я его чистил и енткальковал итд регулярно. Сейчас Petra под "подушечки" за 60 евро - доволен как слон.

NEW 02.10.08 22:01
в ответ Gudman 02.10.08 14:40
хз может ты и прав.
я взял саего. Пока доволен. Правда пользую в основном только по утрам. Днем меня дома нет.
Жена варит себе в турке (джезве). В кафеварке говорит не вкусно. А мне наверное как и тебе, лишь бы кофе и горячий :)
Нравится простота, кнопку нажал и готово
я взял саего. Пока доволен. Правда пользую в основном только по утрам. Днем меня дома нет.
Жена варит себе в турке (джезве). В кафеварке говорит не вкусно. А мне наверное как и тебе, лишь бы кофе и горячий :)
Нравится простота, кнопку нажал и готово
NEW 08.10.08 22:13
а можно про Kaffeepadsmaschine поподробнее у вас расспросить.Я на нее тоже глаз положила,но у меня наверно запросы большие.вы не знаете,случайно,она только с этими "падс" работает или можно и рассыпчатый кофе насыпать?И еще:она только для кофе или еще каппучино можно в ней приготовить?
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 10.10.08 16:42
может вам тут форум поможет
http://www.kaffeevollautomaten.org/forums/index.php
у меня юра 5 лет в потреблении и к ней я еще купила тассимо (просто так)
если юра сломается (не дай бог
), то сколоняюсь к делонги, на этом форуме много хороших откликов вычитала
http://www.kaffeevollautomaten.org/forums/index.php
у меня юра 5 лет в потреблении и к ней я еще купила тассимо (просто так)
если юра сломается (не дай бог

NEW 10.10.08 17:31
в ответ "pycca4ka" 10.10.08 17:11
неделю назад tassimo приборела, очень довольна
я перед этим в инете по форумам проскакала и отзыва о тассимо и сенсео читала, выбрала тассимо
http://www.tassimo.de/tassimo/page?siteid=tassimo-prd&locale=dede1&PagecRef=742

я перед этим в инете по форумам проскакала и отзыва о тассимо и сенсео читала, выбрала тассимо

http://www.tassimo.de/tassimo/page?siteid=tassimo-prd&locale=dede1&PagecRef=742
NEW 10.10.08 19:01
Да, стандартные, круглые. Мне из Алди нравятся
Я кстати про такую говорю, а то они еще вроде другие бывают www.gimahhot.de/m900-37402-0-0-0/petra-km-31-17-padissima-2-kaffee-pad-au...
В ответ на:
А кафепадс туда любые подойдут?Вы об этом не знаете?
А кафепадс туда любые подойдут?Вы об этом не знаете?
Да, стандартные, круглые. Мне из Алди нравятся

NEW 10.10.08 19:39
в ответ Gudman 10.10.08 19:15
да, там диски, их много в магазине, я сегодня смотрела, в инетрнете и на ибей...
http://www.tassimo.de/tassimo/page?PagecRef=602&categoryId=2
feinschmecker.shop.ebay.de/items/Feinschmecker__TASSIMO-T-DISC_W0QQ_nkwZT...
www.amazon.de/s/ref=nb_ss_w?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3D...
http://www.tassimo.de/tassimo/page?PagecRef=602&categoryId=2
feinschmecker.shop.ebay.de/items/Feinschmecker__TASSIMO-T-DISC_W0QQ_nkwZT...
www.amazon.de/s/ref=nb_ss_w?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3D...