Вход на сайт
навигационка для западной сибири
564
15.08.08 05:59
хочу зделать дочери подарок , navi с картами алтайского края ,новосибирской и омской областей или всей западной сибири (если таковые существуют...) . можно ли в германии приобрести что нибудь подобное ?. А в россии ??
спасибо
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 15.08.08 13:57
в ответ nominator 15.08.08 05:59
Прошу прощения за оффтоп, но ситуация забавная просто, анекдот напомнила...
Идет чукча по тундре, навстречу два геолога (заросшие, грязные - давно в экспедиции)
- Эй, чукча, где тут ближайший винно-водочный магазин?!
Чукча им рукой показывает
- Туда!
геологи подскочили, ломанулись в ту сторону. Чукча им вслед:
- Эй, через три дня налево повернуть надо!
По теме - в Красноярске народ навигацию пользует, значит есть. Скорее всего лучше на месте покупать.
Идет чукча по тундре, навстречу два геолога (заросшие, грязные - давно в экспедиции)
- Эй, чукча, где тут ближайший винно-водочный магазин?!
Чукча им рукой показывает
- Туда!
геологи подскочили, ломанулись в ту сторону. Чукча им вслед:
- Эй, через три дня налево повернуть надо!
По теме - в Красноярске народ навигацию пользует, значит есть. Скорее всего лучше на месте покупать.
NEW 15.08.08 15:09
в ответ Guest1 15.08.08 13:57
анегдот просто замечательный , даже жена моя похихикала ( а её рассмешить ,поверь , дело практически безнадёжное...
такая замечательная смесь тем (Тема) старых советских анегдотов про чукчей и веяний современности
по теме : может у кого то ссылка есть ,где можно найти инфу про навиг. систему в россии

такая замечательная смесь тем (Тема) старых советских анегдотов про чукчей и веяний современности

по теме : может у кого то ссылка есть ,где можно найти инфу про навиг. систему в россии
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 15.08.08 17:02
в ответ nominator 15.08.08 05:59