Вход на сайт
монитор для компьютера. посоветуйте пожалуйста!
409
NEW 11.08.08 15:30
Хочу мужу на день рождения подарить монитор новый для компьютера. Кочнечно плоский. Я только вообще в этом ничего не понимаю. Может знатоки посоветуют? Какой лучше размер брать? на что обратить внимание? где лучше покупать в специализированных компьютерных магазинах или можно в Медиа Маркте или Сатурне? Есть ли на них гарантия?
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
NEW 11.08.08 19:50
в ответ Avshana 11.08.08 15:30
Сейчас за 150 евриков 22 дюймовый, нормальный можно онлайн взять
http://web.hoh.de/hoh/%28S%28fdtiqj45z3xjpxrmnvrly2zp%29%29/default.aspx?TY=item...
http://web.hoh.de/hoh/%28S%28fdtiqj45z3xjpxrmnvrly2zp%29%29/default.aspx?TY=item...
NEW 11.08.08 23:35
в ответ Avshana 11.08.08 15:30
Берете LCD монитор 19 дюймов -как для меня это максимальный размер для монитора дома, т.к. перед 22 дюймовым уже сидеть тяжело - это само собой мне. Не знаю может кому-то и удобно перед большим монитором сидеть, но для меня 19 - это оптимальный вариант. В Медиа-Маркте я бы не брал, т.к. у них сервис никакой - это не только мой личный опыт, но и опыт почти всех моих знакомых - при поломке вещи во время гарантийного срока они списывают кучу денег на амортизацию - это типа защита от тех, кто хочет старое им отдать и получить ту же сумму как эта вещь стоила например год назад. А монитор может и поламаться. После проблем с МедиаМактом - для меня этого магазина
не существует. При мне в ихнем сервисе женщине давали большую черную мобилку (как военная рация) - типа на время попользоваться пока ее поломанную будут чинить - она не взяла
О Сатурне ничего не знаю, но дешевле покупать в онлайн-шопах, хотя потом могут возникнуть трудности с сервисом. 19 дюймовые мониторы уже можно найти меньше чем за 140 Евро.
NEW 12.08.08 08:22
в ответ neat 11.08.08 23:35
Спасибо огромное за ответы и советы!
онлайн это конечно хорошо, только я никогда ничего онлайн не покупала, у меня муж этим занимается обычно. Они ведь потом по почте его пришлют,а мне надо так чтоб муж не увидел. В магазин то я могу утром сьездить пока он на работе...и все законсперировать! Так что незнаю как быть. Может в специализированных компьютерных магазинах посмотреть?
онлайн это конечно хорошо, только я никогда ничего онлайн не покупала, у меня муж этим занимается обычно. Они ведь потом по почте его пришлют,а мне надо так чтоб муж не увидел. В магазин то я могу утром сьездить пока он на работе...и все законсперировать! Так что незнаю как быть. Может в специализированных компьютерных магазинах посмотреть?
NEW 12.08.08 08:31
в ответ Avshana 12.08.08 08:22
договоритесь с соседями, знакомыми, укажите их адрес как получателя.
на онлайнзаказе можно сьекономить 50%
вот список самым популярных моделей,
LG Electronics Flatron L227WT, 22", 1680x1050, VGA, DVI
или
Samsung SyncMaster 226BW, 22", 1680x1050, VGA, DVI
вполне вписываются в ваши запросы , только дешевле
на онлайнзаказе можно сьекономить 50%
вот список самым популярных моделей,
LG Electronics Flatron L227WT, 22", 1680x1050, VGA, DVI
или
Samsung SyncMaster 226BW, 22", 1680x1050, VGA, DVI
вполне вписываются в ваши запросы , только дешевле
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.08.08 11:51
в ответ Avshana 12.08.08 08:14
Хороший (действительно хороший) стоит 500
(22 дюйма, матрица S-PVA)
Если будешь брать на TN (все, что тебе тут посоветовали остальные) - посмотри на Samsung T220. (Я лично монитор на 22-дюймовой матрице TN отправил вчера назад, поработав за ним 3 дня.)
Если будешь брать на TN (все, что тебе тут посоветовали остальные) - посмотри на Samsung T220. (Я лично монитор на 22-дюймовой матрице TN отправил вчера назад, поработав за ним 3 дня.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.08.08 12:43
в ответ Kabal 12.08.08 11:51
Это необязательно, что все они га...о, тебе просто не повезло.

В ответ на:
Я лично монитор на 22-дюймовой матрице TN отправил вчера назад, поработав за ним 3 дня.
- Из этого значит - новый ты только недавно (пару дней или недель назад) купил, и уверенным в его безупречной работе быть не можешь, он так же может через пару недель/месяцев коньки дать (тьфу-тьфу-тьфу). Не всё что дорого того и стоит, среди дорогого тоже г...а полно, вероятность может быть на пару процентов ниже, но того оно не стоит. Я лично монитор на 22-дюймовой матрице TN отправил вчера назад, поработав за ним 3 дня.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.08.08 12:54
в ответ 0Alexander0 12.08.08 12:43
Друг мой Алехандро, проблема TN - углы. Именно из-за углов монитор и поехал назад. Он был абсолютно исправен, увы
Так, для справки: на работе мы от закупок мониторов на TN отказались. MVA, PVA, S-IPS - пожалуйста, но не TN.
Но если человек раньше ничего приличного не видел - и TN может прокатить.
Но если человек раньше ничего приличного не видел - и TN может прокатить.
- Живем один раз!
NEW 12.08.08 13:59
Тогда меня слушай. 500 денег - и полное счастье. Глаза нам один раз в жизни даются. Да и мониторы как перчатки не меняют - лучше сразу Вещь купить. 
http://geizhals.at/deutschland/a294941.html
http://geizhals.at/deutschland/a294941.html
- Живем один раз!
NEW 12.08.08 14:06
в ответ Avshana 12.08.08 14:03
Монитор берется для того, чтобы показывать картинку. В том мониторе, который я советую, наворотов нет - только картинка. Но она того стоит 
В общем: для человека реально понимающего этот монитор - то, что надо. И скажет много
Но если бабла жалко...
В общем: для человека реально понимающего этот монитор - то, что надо. И скажет много
- Живем один раз!
NEW 12.08.08 20:22
в ответ Gudman 12.08.08 18:45
За базу взят монитор 22 дюйма без цифорового входа? По-нашенски, по-нищебродски
Купить монитор и не смочь им воспользоваться на все 100% - это сила. (Только не надо рассказывать о том, как "легко" получить отображение "пиксель в пиксель" при аналоговом подключении, ладно?..)
- Живем один раз!
NEW 13.08.08 19:16
И не собирался. Проглядел, точнее просто навскидку ссылку дал, что бы по ценам примерно сореинтировать. Тады вот www.notebooksbilliger.de/product_info.php/benq_g2200w?refcampaign_id=45c4...
В ответ на:
Только не надо рассказывать о том, как "легко" получить отображение "пиксель в пиксель" при аналоговом подключении, ладно?..)
Только не надо рассказывать о том, как "легко" получить отображение "пиксель в пиксель" при аналоговом подключении, ладно?..)
И не собирался. Проглядел, точнее просто навскидку ссылку дал, что бы по ценам примерно сореинтировать. Тады вот www.notebooksbilliger.de/product_info.php/benq_g2200w?refcampaign_id=45c4...