Вход на сайт
Поругайте / похвалите навитатор
NEW 27.06.08 15:42
в ответ B4444 27.06.08 13:59
Любой полноценный навигатор (если это не встроенный в авто) - это всего лишь покоцанный PDA, заточенный под конкретную навигационную программу, в лучшем случае там антенна для GPS получше и бывает встроенный TMC приёмник.
Исключения - устройства типа TomTom 930, с сенсорами ускорения, которые работают (ограниченно, впрочем) в условиях отсутствия приёма спутников (туннели etc). А так любой PDA с нормальной программой ни в чём не отличается от других навигаторов.
Исключения - устройства типа TomTom 930, с сенсорами ускорения, которые работают (ограниченно, впрочем) в условиях отсутствия приёма спутников (туннели etc). А так любой PDA с нормальной программой ни в чём не отличается от других навигаторов.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.06.08 17:02
в ответ WishWaster 27.06.08 15:42
Был у меня сначала Том-том,затем Соня-71.
Могу сказать что с Томом мне было гораздо проще и комфортнее.
Ну а 37-стран в Сони,которые они туда запихали,так это наверное просто для рекламы.
Сони меня так ночью в Венгрии закружил что я его чуть не разбил,вывел на какую-то стройку где дорога кончилась совсем.Впереди котлован,а он мне
кричит езжайте прямо.
Счаз снова Том и опять всё тихо и спокойно.
Могу сказать что с Томом мне было гораздо проще и комфортнее.
Ну а 37-стран в Сони,которые они туда запихали,так это наверное просто для рекламы.
Сони меня так ночью в Венгрии закружил что я его чуть не разбил,вывел на какую-то стройку где дорога кончилась совсем.Впереди котлован,а он мне
кричит езжайте прямо.

Счаз снова Том и опять всё тихо и спокойно.