Login
TV от Sony. Ваше мнение
NEW 19.06.08 17:09
Я это и имел в виду. А сколько сейчас каналов с аналоговым способом передачи?
in Antwort JET 19.06.08 16:54
В ответ на:
они аналоговые,только способ передачи - цифровой
они аналоговые,только способ передачи - цифровой
Я это и имел в виду. А сколько сейчас каналов с аналоговым способом передачи?
Слава Україні
NEW 19.06.08 20:41
in Antwort Dr.Muetze 19.06.08 17:09
Зависит от места проживания и кабельного провайдера.
NEW 20.06.08 10:19
in Antwort JET 19.06.08 17:02
Сравнил тех данные в рекламе по нескольким моделям, от 37 до 40 дюймов диагонали. А что, советуешь плазму?
20.06.08 10:36
in Antwort Dr.Muetze 19.06.08 16:08, Zuletzt geändert 20.06.08 11:01 (igel14)
Dr. Muetze,
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения (а мне попалась хорошая), плоские аппараты только размерами (во всех отношениях) привлекают. Смотрю LCD мониторы - огромные экраны, но на многих кналах по краям две широкие черные полосы, которые прим. 30 процентов площади делают бесполезной (это видимо при формате траслируемой картинки 3 на 4). Многие каналы зерно дают огромное.
"Дешевый" 32 дюйма LCD HD Ready - около 500 евро в магазине (например LG), в сети есть дешевле.
По поводу цифровых каналов: если просветите, буду благодарен, ибо в технике разбираюсь слабо.
Я вот почитал как то:
http://de.wikipedia.org/wiki/High_Definition_Television
http://de.wikipedia.org/wiki/Full_HD
Если этому верить, цифровых каналов раз-два и обчелся, транслируется в большинстве случаев аналоговая картинка в стандарте PAL B/G, которая кодируется и декодируется, в результате принимается в большинсте случаев картинка три на четыре в 576 строк. Из этого ни HD Ready, ни тем более Full HD аппарат слепить свои 720, респ. 1080 пикселей по вертикали не могут. Или как?
А у вас что: кабель, спутник, Premiere?
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения (а мне попалась хорошая), плоские аппараты только размерами (во всех отношениях) привлекают. Смотрю LCD мониторы - огромные экраны, но на многих кналах по краям две широкие черные полосы, которые прим. 30 процентов площади делают бесполезной (это видимо при формате траслируемой картинки 3 на 4). Многие каналы зерно дают огромное.
"Дешевый" 32 дюйма LCD HD Ready - около 500 евро в магазине (например LG), в сети есть дешевле.
По поводу цифровых каналов: если просветите, буду благодарен, ибо в технике разбираюсь слабо.
Я вот почитал как то:
http://de.wikipedia.org/wiki/High_Definition_Television
http://de.wikipedia.org/wiki/Full_HD
Если этому верить, цифровых каналов раз-два и обчелся, транслируется в большинстве случаев аналоговая картинка в стандарте PAL B/G, которая кодируется и декодируется, в результате принимается в большинсте случаев картинка три на четыре в 576 строк. Из этого ни HD Ready, ни тем более Full HD аппарат слепить свои 720, респ. 1080 пикселей по вертикали не могут. Или как?
А у вас что: кабель, спутник, Premiere?
NEW 20.06.08 11:19
Так и есть.И вот именно как происходит наложение(перерасчёт,если так можно выразиться) 576 строк на 720 (или более) во многом зависит качество изображения.Чем точнее,и соответственно,качественнее - тем сложнее и,соответственно, дороже техника.
in Antwort igel14 20.06.08 10:36, Zuletzt geändert 20.06.08 11:30 (JET)
В ответ на:
Так и есть.И вот именно как происходит наложение(перерасчёт,если так можно выразиться) 576 строк на 720 (или более) во многом зависит качество изображения.Чем точнее,и соответственно,качественнее - тем сложнее и,соответственно, дороже техника.
NEW 20.06.08 11:29
in Antwort igel14 20.06.08 10:19, Zuletzt geändert 20.06.08 11:31 (JET)
По качеству картинки плазма больше нравится.Минус - сложная техника внутри и при поломке после гарантийного срока ремонт может влететь "в копеечку".
NEW 20.06.08 12:57
Абсолютна с вами согласен, особенно на Philips K40.
in Antwort igel14 20.06.08 10:36
В ответ на:
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения.
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения.
Абсолютна с вами согласен, особенно на Philips K40.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 24.06.08 15:31
in Antwort alex2003a 07.06.08 20:46
Привет! Взял не так давно Sony KDL40X2000, доволен очень, телик, если не ошибаюсь испанской сборки. Качество отличное, звук супер.
Самсунг и ЛДжи отдыхают однозначно. Знакомый в это же время взял Самсунг, дешевле конечно и качество соответствующее, не говоря уже про функции. Сони рулит, как и раньше, а те кто считает, что Сони сейчас не то, пусть на другие фирмы посмотрит, благодаря глобализации качество упало у всех!
Самсунг и ЛДжи отдыхают однозначно. Знакомый в это же время взял Самсунг, дешевле конечно и качество соответствующее, не говоря уже про функции. Сони рулит, как и раньше, а те кто считает, что Сони сейчас не то, пусть на другие фирмы посмотрит, благодаря глобализации качество упало у всех!
Есть авторы, у которых понимание красоты ограничнео пределами собственного творчества.
NEW 25.06.08 15:11
Это Ваше мнение. Хорошее качество изображения - это понятие комплексное. Мне кажется, так нельзя утверждать. Если говорить, то о конкретных моделях.
Если смотреть телевизор с трубкой, то там тоже будут черные полосы, а все современные телевизоры имеют несколько предустановок размеров экрана, поэтому можно выбрать такой режим, при котором площадь экрана максимально используется и изображение не исказится.
У меня дома спутниковая антенна и обыкновенный ресивер (не HD). До большого телевизора был 20-дюймовый средненький, которому уже 6 лет. Понятное дело, разница существенная...
in Antwort igel14 20.06.08 10:36
В ответ на:
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения
Я считаю, что хорошая трубка пока дает лучшее качество изображения
Это Ваше мнение. Хорошее качество изображения - это понятие комплексное. Мне кажется, так нельзя утверждать. Если говорить, то о конкретных моделях.
В ответ на:
по краям две широкие черные полосы, которые прим. 30 процентов площади делают бесполезной
по краям две широкие черные полосы, которые прим. 30 процентов площади делают бесполезной
Если смотреть телевизор с трубкой, то там тоже будут черные полосы, а все современные телевизоры имеют несколько предустановок размеров экрана, поэтому можно выбрать такой режим, при котором площадь экрана максимально используется и изображение не исказится.
У меня дома спутниковая антенна и обыкновенный ресивер (не HD). До большого телевизора был 20-дюймовый средненький, которому уже 6 лет. Понятное дело, разница существенная...
Слава Україні