Вход на сайт
Помогите с выбором НАВИ!!!!
552
18.05.08 14:58
вот решила тож обзавестись Навигационкой а вот какой.....хммммм....вот стоб перед выбором ТомТом или Навигон???
Кто такими пользуется.....подскажите какая получше?????
Кто такими пользуется.....подскажите какая получше?????
NEW 18.05.08 15:07
http://foren.germany.ru/elecronics.html поглядите на этом форуме часто обсуждают
а с конкретными модельями определились?
а с конкретными модельями определились?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 18.05.08 16:18
в ответ АКУЛЯ 18.05.08 14:58
Советую посмотреть на TomTom 930: http://www.tomtom.com/products/product.php?ID=427&Category=0&Lid=3
Две приятных вещи (на странице описаны подробней), которых нет у других нави (насколько я знаю): IQ Routes (выбор маршрута исходя из реальных средних скоростей, а не обозначенных знаков) и улучшенная навигация в туннелях (в отличие от обычной симуляции, этот навигатор "отслеживает" реальное движение машины, соответственно, в условиях плохой связи со спутниками или её отсутствии результаты будут ощутимо лучше).
Такая же возможность как MapShare (см. описание) очень полезна, для тех кто ездит много и по разным местам.
По моим личным ощущениям - Навигон не очень нравится, Том-Том гораздо интуитивней и мощнее в обращении. В своё время использовал Navigon, потом iGo, MioMap, но в итоге остановился на TomTom, а с выходов TomTom 930 - все остальные остались далеко позади. IMHO.
Две приятных вещи (на странице описаны подробней), которых нет у других нави (насколько я знаю): IQ Routes (выбор маршрута исходя из реальных средних скоростей, а не обозначенных знаков) и улучшенная навигация в туннелях (в отличие от обычной симуляции, этот навигатор "отслеживает" реальное движение машины, соответственно, в условиях плохой связи со спутниками или её отсутствии результаты будут ощутимо лучше).
Такая же возможность как MapShare (см. описание) очень полезна, для тех кто ездит много и по разным местам.
По моим личным ощущениям - Навигон не очень нравится, Том-Том гораздо интуитивней и мощнее в обращении. В своё время использовал Navigon, потом iGo, MioMap, но в итоге остановился на TomTom, а с выходов TomTom 930 - все остальные остались далеко позади. IMHO.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.05.08 16:53
взять ppc(наладонник) если нет встроенного gpsкупить мышь и с совтом поискать на просторах рунета то что больше нравиться. мне дестинатор больше всего понравился. карт вся европа. неплохая база POI, жрет немного ресурсов и работает стабильно.
iGO8 достаточно соблазнительна, только жрет ресурсов много. а вообще надо поискать почитать отзывы и сделать свой выбор.
iGO8 достаточно соблазнительна, только жрет ресурсов много. а вообще надо поискать почитать отзывы и сделать свой выбор.
NEW 18.05.08 16:57
ВишВашер в принципе подробно рассказал.
Но все-таки, это - как выбор инет плюс хендик плюс контракт. Очень много факторов, влияющих на выбор.
В простейшем случае - пойдет любой, и не стоит заморачиваться особо.
Но все-таки, это - как выбор инет плюс хендик плюс контракт. Очень много факторов, влияющих на выбор.
В простейшем случае - пойдет любой, и не стоит заморачиваться особо.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 18.05.08 17:16
Самым правильным будет вначале сходить в магазин и поиграть с различными нави, у всех современных должна быть функция демо,
т.е. ты задашь маршрут и нави демонстрирует свою работу даже в отсутствии сигналов со спутников.
полезно в живую сравнить удобство и скорость работы меню, кнопок управления и т.д.
Я в свое время выбирал между Navigon и TomTom, в итоге был куплен навигон.
Что мне не понравилось в томтоме: изображение карт и дорог на экране по сравнению с навигоном просто убогое, сечас в новых моделях они это немного улучшили,
ТМС - платный, POI, вроде радаров - платно
Навигон - отличная графика, ТМС - бесплатный, POI, вроде радаров - бесплатно.
т.е. ты задашь маршрут и нави демонстрирует свою работу даже в отсутствии сигналов со спутников.
полезно в живую сравнить удобство и скорость работы меню, кнопок управления и т.д.
Я в свое время выбирал между Navigon и TomTom, в итоге был куплен навигон.
Что мне не понравилось в томтоме: изображение карт и дорог на экране по сравнению с навигоном просто убогое, сечас в новых моделях они это немного улучшили,
ТМС - платный, POI, вроде радаров - платно
Навигон - отличная графика, ТМС - бесплатный, POI, вроде радаров - бесплатно.
NEW 18.05.08 17:44
в ответ Slawa22 18.05.08 17:16
В ответ на:
ТМС - платный,
сейчас естьи бесплатно ТМС - платный,
В ответ на:
POI, вроде радаров - платно
все кроме радаров можно скачать с сайта тома бесплатно POI, вроде радаров - платно
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 19.05.08 00:03
За 80-100 евро кругом полно, нахрена платить по 300 евро не понимаю. Сам недавно 3 новые нави за копейки продал, все не больше 100 евро. Все разные были и функцию свою выполняли на ура. Одна навигон была,
вот такая http://cgi.ebay.de/NAVI-TRANSONIC-TS-6000-GPS-TMC-MN6-NAVIGON-PNA-Rg_W0QQitemZ17...
Бери не пожалеешь. Русифицировать полностью (меню проги и голос) можно за 15 минут если надо. А платить 500 евро за возможность ехать в тунеле, я бы не стал. В тунеле и так заблудится тяжело
Бери не пожалеешь. Русифицировать полностью (меню проги и голос) можно за 15 минут если надо. А платить 500 евро за возможность ехать в тунеле, я бы не стал. В тунеле и так заблудится тяжело