Вход на сайт
Staubsauger mit Wasserfilter
NEW 12.05.08 19:56
в ответ Elena Prekrasna 12.05.08 15:12
по идее нравится. Но для меня минус, что волокиты с ним больше. То есть, если на скорую руку что нибудь пропылесосить надо, надо воду полностью наливать, жидкость добавлять, вообщем мороки больше. И терпеть не могу его потом опустошать.
Кстати вопрос вдогонку: кто как это делает? куда выливаете?
Кстати вопрос вдогонку: кто как это делает? куда выливаете?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 12.05.08 20:51
Сейчас поналезут продавцы и уже купившие от и начнут хвалить пылесосы от rainbow , hula по цене Мерса, мой совет: они хороши , но не за теи деньги,если он для уборки , а не для понтов перед роднёй, то пойди в баeмаркт и купи простой пылысос с вассерфильтер и пусть все купившие rainbow и hula сосут и задыхаются от зависти!

NEW 12.05.08 20:59
долго искала в баумарктах не нашла (5 лет назад), но кто-то мне говорил, что сейчас появились в каталоге "бадер"
стоят намного меньше кстати, что-то краем уха слышала о том, что в прошлом году штифтунг "варентест" пылесосы с вод фильтором успешно провалились
так ли это? или это очередная утка?
В ответ на:
баeмаркт и купи простой пылысос с вассерфильтер
баeмаркт и купи простой пылысос с вассерфильтер
долго искала в баумарктах не нашла (5 лет назад), но кто-то мне говорил, что сейчас появились в каталоге "бадер"
стоят намного меньше кстати, что-то краем уха слышала о том, что в прошлом году штифтунг "варентест" пылесосы с вод фильтором успешно провалились
так ли это? или это очередная утка?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.05.08 00:53
У меня Томас Твин ТТ , я очень довольна ..Минусы что тяжелый
но куча плюсов, во первых во время уборки не воняет и можно почистить ковры и диваны без проблем
Выливаю всё в унитаз , промыла под краном ведро и делов
.Некоторые пишут что проблема его мыть..ну не знаю ..пользуюсь больше года и никогда проблемы не стояло , что его намывать То ??? .Для меня им уборка в радость
особенно когда эту ГАДОСТЬ в унитаз сливаешь 

NEW 13.05.08 08:55
у нас тоже Томас, довольны, сливаем всё в унитаз, без проблем
но под рукой всегда есть маленький, с обычным фильтром, когда по-быстрому что-то пропылесосить - в коридоре после песочных игр или на кухне что рассыпалось - беспокоить Томаса не охота, быстрее маленьким пропылесосить
но под рукой всегда есть маленький, с обычным фильтром, когда по-быстрому что-то пропылесосить - в коридоре после песочных игр или на кухне что рассыпалось - беспокоить Томаса не охота, быстрее маленьким пропылесосить
13.05.08 09:43
Минус один что потом мыть надо,и то...я свой купила в отто ,,хансеатик,, 9 лет назад ,до сих пор сосет отлично,хоть и шланг уже порвался и пришлось заменить,никакой пыли во время работы,вылила грязную воду в унитаз,споплоснула и все дела.прошлый год купила маленький ,,дирт девил,, чтоб между делом пылесосить ,так он уже полетел..