Login
Стиральная машинка
299
28.04.08 16:00
Решили мы новую стиральную машинку купить, не знаем только какую. Цена не должна быть небесная, но и не дешевка. Может из личного опыта кто посоветует. Или еще лучше, может кто-то тесты какие читал и поделиться информацией сможет. За любую информацию буду признательна.
NEW 29.04.08 15:46
in Antwort linchik_blinchik 28.04.08 16:00
У нас Siemens уже 11 лет работает. Никаких нареканий никогда не было. А говорят, что надежная Miele. Стоит, правда, дороже.
NEW 29.04.08 16:05
Miele все хвалят, но они очень дорогие. Я покупал около 2-х лет назал Самсунг на 6 кг белья за где-то 350 евро. Пока, слава Богу, проблем не было. Стирает и отжимает хорошо, плюс выдержала два переезда. У моих знакомых Candy. Говорят, 3 раза ломалась во время гарантийного срока. Сейчас отдают, будут брать другую. Обратите при покупке внимание на габаритные размеры. Они в основном стандартные, но бывают и отличия. Я когда свою купил, то оказалось, что не влазит в кладовку, куда я ее ставить хотел. Пришлось снимать крышку и разбирать переднюю панель. Еле запихал. Косяк двери при этом поцарапал, но с машиной ничего не случилось.
Слава Україні
NEW 29.04.08 19:15
NEW 02.05.08 21:11
Пол года назад тоже выбирал стиралку.Просматривал различные Рекомендации и Тесты.Остановился на MIELE.
Стирает очень тихо (имел 8 лет Bosch),качественно, много программ ... .Один недостаток вс╦-же есть - новые модели очень дорогие.Мою брал за 1400┬.
Но супруга очень довольна.
Стирает очень тихо (имел 8 лет Bosch),качественно, много программ ... .Один недостаток вс╦-же есть - новые модели очень дорогие.Мою брал за 1400┬.
Но супруга очень довольна.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****