Вход на сайт
Пылесос "Pro-aqua"
NEW 08.04.08 19:12
в ответ Slawa_7 08.04.08 18:44
К сожалению, лохотрон не в том, скинули 200 евронов или нет на презентации. Лохотроном является сам этот пылесос, а точнее его цена и способ продажи. Красная ему цена 300-400 евро. Кусок пластика с ведром не может стоить 2000 евро.
См. топик ниже о его родственнике по имени Rainbow.
См. топик ниже о его родственнике по имени Rainbow.

NEW 08.04.08 19:30
в ответ Papik2002 08.04.08 19:12
приведу пример: кусок железа под названием Москвичь стоит....(сами знаете сколько) и такой же усок железа под названием Ролс ройс= (тоже знаете сколько) получается те кто покупают последний все ЛОХИ?. также можно привести пример с обувью. одеждой. сантехникой и так далее.
апарат Про Аква собирается вручную. и каждый индивидуально тестируется. и собирается не гденибудь в китае. а в Германии. одна краска которой покрыт герет стоит бешеных денег. ведь её разрабатывали специально для нашей фирмы. так же как ивсе другие материалы (не ростой пластик) из которых изготовлен апарат. съездийте на завод вам проведут показательную экскурсию. сами всё увидите.
поверьте. я знаю о чём пишу. а вы видимо нет. прошу без обид.
апарат Про Аква собирается вручную. и каждый индивидуально тестируется. и собирается не гденибудь в китае. а в Германии. одна краска которой покрыт герет стоит бешеных денег. ведь её разрабатывали специально для нашей фирмы. так же как ивсе другие материалы (не ростой пластик) из которых изготовлен апарат. съездийте на завод вам проведут показательную экскурсию. сами всё увидите.
поверьте. я знаю о чём пишу. а вы видимо нет. прошу без обид.

http://www.mobiletissen.de
NEW 08.04.08 19:35
08.04.08 19:46
да какие обиды ??
я делюсь своим мнением. Конструкция неоправданно дорогая. Зачем собирать пылесос вручную и применять покрытие стоящее бешенных денег ???? Оно что, влияет на силу всасывания ??? Прибор, который большую часть своей жизни проводит в кладовке мог бы быть покрашен и красочкой подешевле. Его функция СОСАТЬ ПЫЛЬ. И с этой основной функцией он справляется ну ни чуть не лучше своих более дешёвых собратьев, если даже не хуже, а ещё точнее: посредственно. И всё это под девизом:"такой дорогой пылесос не может быть плохим". На то и расчёт производителя. Удачный маркетинговый ход, хотя далеко не новый.
А сравнение Москвича и Ролс Ройс... там ясно за что платяться деньги. Ролс Ройс не только блестит.
А вот за что платяться
деньги при покупке Pro-Aqua, Worwerk, Rainbow и т.д. мне не понятно.

А сравнение Москвича и Ролс Ройс... там ясно за что платяться деньги. Ролс Ройс не только блестит.

NEW 08.04.08 23:26
именно в этом. клиента разводят до того, что он не понимает, что эта скидка фиктивная.
что если этот впариватель таки поднимет цену, можно взять у другого.
но зато можно успеть сравнить цены, да и вообще решить стоит ли аппарат эти денег.
хороший пылесос с тубощ╦ткой можно действительно взять за 300-400┬.
это как мерседес в мире пылесосов
а может и хватит аппарата за 100-200┬ , на гольфах тоже ездят
В ответ на:
К сожалению, лохотрон не в том, скинули 200 евронов или нет на презентации.
К сожалению, лохотрон не в том, скинули 200 евронов или нет на презентации.
именно в этом. клиента разводят до того, что он не понимает, что эта скидка фиктивная.
что если этот впариватель таки поднимет цену, можно взять у другого.
но зато можно успеть сравнить цены, да и вообще решить стоит ли аппарат эти денег.
хороший пылесос с тубощ╦ткой можно действительно взять за 300-400┬.
это как мерседес в мире пылесосов
а может и хватит аппарата за 100-200┬ , на гольфах тоже ездят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит