Login
посоветуйте MP3-Player
NEW 28.03.08 14:12
Так вот я и думаю, что же я делаю неправильно? Вроде бы ничего "такого" с ним не делаю. Висит на шее и вс╦.
in Antwort fuedor2003 28.03.08 12:11
В ответ на:
обращаться надо аккуратнее - проживут дольше, от переломов спасти может только аккуратное обращение.
обращаться надо аккуратнее - проживут дольше, от переломов спасти может только аккуратное обращение.
Так вот я и думаю, что же я делаю неправильно? Вроде бы ничего "такого" с ним не делаю. Висит на шее и вс╦.
NEW 28.03.08 14:16
Какая же я дура! Даже не догадалась, что можно менять наушники
В следующий раз точно так и сделаю. А сегодня отнесла обратно в магазин старый и купила новый.
in Antwort vagant 28.03.08 12:26
В ответ на:
так ведь не плеер поломался, а штекер наушников. наушники стоят несколько евро, разумеется, самые деш╦вые. зачем же сам плеер менять?
так ведь не плеер поломался, а штекер наушников. наушники стоят несколько евро, разумеется, самые деш╦вые. зачем же сам плеер менять?
Какая же я дура! Даже не догадалась, что можно менять наушники

NEW 28.03.08 14:48
in Antwort Kurganka 28.03.08 14:16
хоть тот проводок и тонкий, но чтобы вырвать его из штекера нужен какой-то рывок с усилием. при обычном пользовании такого произойти не может.
мп3 плеер у меня совсем недавно. но с такими же точно наушниками я в сво╦ время очень долго слушал обычный кассетный плеер. постоянно сгибал провод, наматывая его на плеер, чтобы положить в сумку, и вообще не придавал таким мелочам большого значения. но наушникам хоть бы хны, до сих пор где-то валяются.
мп3 плеер у меня совсем недавно. но с такими же точно наушниками я в сво╦ время очень долго слушал обычный кассетный плеер. постоянно сгибал провод, наматывая его на плеер, чтобы положить в сумку, и вообще не придавал таким мелочам большого значения. но наушникам хоть бы хны, до сих пор где-то валяются.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.03.08 18:52
in Antwort Kurganka 28.03.08 14:16
Сходите на барахолку, закупите штук так эдак 10-20 наушников (наверняка в пределах 1евро за пару можно найти) - хватит на некоторое время. Если хоть по месяцу будет пара хватать - то и выкинуть не жалко будет (1 евро). 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!