Вход на сайт
посоветуйте MP3-Player
NEW 12.03.08 21:31
NEW 15.03.08 13:36
в ответ blumenkind 12.03.08 21:31
Привет!
Я брал для сына MP3-Player марки Hama DMP-200 по ангеботу за 9,90 ┬ в магазине "Staples" около года назад. Плюс к нему одну SD Speicherkarte, 2 GB тоже около десятки. В итоге за двадцатку я получил полноценный MP3-Player с размером 2 GB. В дальнейшем с ним очень удобно работать т. к. подключать MP3-Player к компьютеру нет необходимости достаточно лишь вставить SD Speicherkarte в компьютер и скинуть нужные файлы. Так что ждите ангебота, а выглядит он вот так:

http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=KMAH01
Я брал для сына MP3-Player марки Hama DMP-200 по ангеботу за 9,90 ┬ в магазине "Staples" около года назад. Плюс к нему одну SD Speicherkarte, 2 GB тоже около десятки. В итоге за двадцатку я получил полноценный MP3-Player с размером 2 GB. В дальнейшем с ним очень удобно работать т. к. подключать MP3-Player к компьютеру нет необходимости достаточно лишь вставить SD Speicherkarte в компьютер и скинуть нужные файлы. Так что ждите ангебота, а выглядит он вот так:

http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=KMAH01
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 16.03.08 13:44
в ответ Tarzanlider 15.03.08 13:36
Ну цена конечно хорошая, но и качество соответственно страдает, почитайте отзывы о нём, стоят ниже после продукта. Я бы не стал такого брать. Лучше чуть побольше заплатить (30-50 евро) и удовольствие иметь. Скупой дважды платит. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.03.08 23:33
в ответ 0Alexander0 16.03.08 13:44
Зачем читать отзывы если я на этом собаку съел
, а если точнее, то сын сравнивал с друзьями более дорогие модели МП-3 плееров, и качество воспроизведения не отличалось. А лично для меня МП-3 формат по качеству звучания это шрот.

NEW 17.03.08 23:16
Ну смотря какое качество брать. 96 или 128 (не дай бог меньше), то да не очень, а вот если высокий показатель, а ещё если комбинированый( или как там, не помню) То даже очнь прилично и кампактно. А чтоб почуствовать всю прелесть Нормального аудиозвучания, это надо слушать на мощных колонках и приличной аппаратуре. Так что не надо сравнивать с МР 3 плеерами.
в ответ Tarzanlider 16.03.08 23:33
В ответ на:
А лично для меня МП-3 формат по качеству звучания это шрот
А лично для меня МП-3 формат по качеству звучания это шрот
Ну смотря какое качество брать. 96 или 128 (не дай бог меньше), то да не очень, а вот если высокий показатель, а ещё если комбинированый( или как там, не помню) То даже очнь прилично и кампактно. А чтоб почуствовать всю прелесть Нормального аудиозвучания, это надо слушать на мощных колонках и приличной аппаратуре. Так что не надо сравнивать с МР 3 плеерами.
NEW 18.03.08 09:14
в ответ Tarzanlider 15.03.08 13:36
подключать MP3-Player к компьютеру нет необходимости достаточно лишь вставить SD Speicherkarte в компьютер и скинуть нужные файлы
а что делать тем, у кого нет картенлезера? - вот Вам большой минус
ID3-Tag'и не читает - это вообще каменный век
отсутствие навигации по папкам - ысчо ван майнэс
отсутствие данных, как слот SD-карты защищён от внешних воздействий - на всякий случай ещё минус
наличие механики (трущиеся контакты SD-карты по контактам внутри плеера) - самый огромадный минус

а что делать тем, у кого нет картенлезера? - вот Вам большой минус

отсутствие данных, как слот SD-карты защищён от внешних воздействий - на всякий случай ещё минус

наличие механики (трущиеся контакты SD-карты по контактам внутри плеера) - самый огромадный минус

NEW 18.03.08 09:51
в ответ fuedor2003 18.03.08 09:14
Доброе утро.Тоже нужен МР 3 плеер в качестве подарка в пределах 30- 35 евро.Что бы без всякой карты так к этот чел не имеет компа и у меня тоже нет слота для карт.Что посоветуйте??
Если можно марку.
Спасибо
Если можно марку.
Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 18.03.08 11:03
Что я и делаю, но формат ╚МП-3╩ меня к сожалению не устаревает, и даже с самым высоким показателем кбит/сек. В мо╦м понимании качество звука это не царапанная виниловая пластинка.
в ответ -ON 17.03.08 23:16
В ответ на:
А чтоб почуствовать всю прелесть Нормального аудиозвучания, это надо слушать на мощных колонках и приличной аппаратуре.
А чтоб почуствовать всю прелесть Нормального аудиозвучания, это надо слушать на мощных колонках и приличной аппаратуре.
Что я и делаю, но формат ╚МП-3╩ меня к сожалению не устаревает, и даже с самым высоким показателем кбит/сек. В мо╦м понимании качество звука это не царапанная виниловая пластинка.
NEW 18.03.08 12:14

А вообще вместо критики дайте дельный совет!
в ответ fuedor2003 18.03.08 09:14
В ответ на:
а что делать тем, у кого нет картенлезера?
Подключить Мп-3 плеер, через USB-Anschlusskabel который да╦тся в комплекте или использовать адаптер.а что делать тем, у кого нет картенлезера?
В ответ на:
отсутствие данных, как слот SD-карты защищ╦н от внешних воздействий - на всякий случай ещ╦ минус
Автор ветки спросил: ID3-Tag'и не читает - это вообще каменный век
отсутствие данных, как слот SD-карты защищ╦н от внешних воздействий - на всякий случай ещ╦ минус
В ответ на:
"чтоб недорогой и хороший"
Я считаю, что за 20 ┬ данный плеер это то, что надо тем более реб╦нку."чтоб недорогой и хороший"
В ответ на:
Если Вас послушать то из ваших слов цифровые фотоаппараты, навигационные системы и другие приборы имеющие "наличие механики" - это самый огромадный минус.наличие механики (трущиеся контакты SD-карты по контактам внутри плеера) - самый огромадный минус

А вообще вместо критики дайте дельный совет!
NEW 18.03.08 13:16
в ответ Tarzanlider 18.03.08 12:14
Дело в том. что даже ребёнок сам не рад будет такому плееру, если там вместо названий муз. только номера бдут стоять. Представь себе сколько на 2 Гб музыки войдёт - и это всё под номерами (примерно около 700 штук) - запомни-ка, что есть что. Но хозяин-барин, пусть сам думает - брать или не брать. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.03.08 13:20
В цифровых фотоаппаратах карта надёжно спрятана за крышкой, чего нельзя сказать о ТомТомах или навигациях Аcer. Такая система, когда карту можно случайно выщелкнуть, для MP3-плеера, а тем более ребёнку, просто недопустима.
Предложу скромно
чегонить из SonyEricsson W-серии. Ну, типа, http://www.handy-discount.de/sonyericsson/sony_ericsson_w900i.htm
Предложу скромно

NEW 18.03.08 19:56
Даже отноистельно низкокачественные наушники уверенно воспроизводят 20-20.000 с вполне приемлемыми неравномерностью и уровнем искажений. /то же не колонки. Тут всё гораздо проще.
Но дело не только в частотах. Есть ещё динамический диапазон. Безусловно МР3 - гадость. И конкурент у него был и есть очень сильный. Сонивский ATRAC, разработаный ещё для минидисков. Жаль, не получил такого распространения. Но у Сони многие устройства работают с обоими форматами. Правда это скорее не для ребёнка.
Но дело не только в частотах. Есть ещё динамический диапазон. Безусловно МР3 - гадость. И конкурент у него был и есть очень сильный. Сонивский ATRAC, разработаный ещё для минидисков. Жаль, не получил такого распространения. Но у Сони многие устройства работают с обоими форматами. Правда это скорее не для ребёнка.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
25.03.08 14:04
http://www.amazon.de/Sandisk-Sansa-Tragbarer-MP3-Player-schwarz/dp/B000W3LJKU/re...
У меня такой. Просто СУПЕР!!!
У меня такой. Просто СУПЕР!!!
NEW 27.03.08 12:17
Я вот тоже сейчас хочу себе купить новый МП-3 плеер. За год у меня сломалось два плеера. Первый (стоил 30 евро) прослужил 7 месяцев. Второй (стоил 45 евро) поработал 3 месяца. Причина одна и та же - вылазят проводки из оболочки (даже не знаю, как правильно объяснить) и получается плохой контакт. Т.е. если держишь проводок рукой, то вс╦ нормально. Отпускаешь - то слышно, то нет. Почему это происходит? Или я как-то обращаюсь неправильно?
NEW 28.03.08 11:41
Небогатый у меня словарный запас, но попытаюсь объяснить. Прибор состоит из 2-х частей: коробочка + провода с наушниками. Наушники подсоединяются к коробочке с помощью такой "штучечки", которая втыкается в коробочку. Так вот, в месте соединения этой "штучечки" и проводов-наушников вылазят ж╦лтые проволочки. Т.е. сам провод черный, покрыт оболочкой, а со временем от как-бы переламывается внутри и наружи вылазит.
в ответ vagant 27.03.08 23:15
В ответ на:
какие проводки вылазят, откуда?
какие проводки вылазят, откуда?
Небогатый у меня словарный запас, но попытаюсь объяснить. Прибор состоит из 2-х частей: коробочка + провода с наушниками. Наушники подсоединяются к коробочке с помощью такой "штучечки", которая втыкается в коробочку. Так вот, в месте соединения этой "штучечки" и проводов-наушников вылазят ж╦лтые проволочки. Т.е. сам провод черный, покрыт оболочкой, а со временем от как-бы переламывается внутри и наружи вылазит.