Вход на сайт
Пульт накрылся!
288
NEW 24.03.08 21:52
Привет! У меня ресивер Самсунг 9500, вся остальная техника (ТВ,ДВД,Видео) от Сони...
Сегодня уронил пульт от Самми, и после этого он больше не функционирует, короче умер!
Сейчас есть два варианта: купить новый пульт к Самсунгу или универсальный Сони, которым можно управлять ТВ,ДВД,Сат и Видео
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0001ZN88U/cekelkoode-21/ref=nosim
Вопрос: подойд╦т ли этот пульт с Самсунгу тоже? Или только для Сони-ресиверов? Хотя я про такие не слышал...
Спасибо
Сегодня уронил пульт от Самми, и после этого он больше не функционирует, короче умер!
Сейчас есть два варианта: купить новый пульт к Самсунгу или универсальный Сони, которым можно управлять ТВ,ДВД,Сат и Видео
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0001ZN88U/cekelkoode-21/ref=nosim
Вопрос: подойд╦т ли этот пульт с Самсунгу тоже? Или только для Сони-ресиверов? Хотя я про такие не слышал...
Спасибо
123
NEW 24.03.08 22:33
в ответ JET 24.03.08 22:15
Сначала посмотри свой. Я как то ронял, разобрал, а там контакт, идущий от батарейки в пульт, отвалился. Припаял и все пошло.
Можно купить иниверсальный пульт для множества моделей рессиверов, ТВ,и т.д. Правда его надо настраивать на свою аппаратуру путем введения кодов в пульт( уметь разобраться в Инструкции на немецком языке) Часто продаются в Альди, Лидле и дригих магазинах от 6 евро. В специализированных маг. подороже.
Можно купить иниверсальный пульт для множества моделей рессиверов, ТВ,и т.д. Правда его надо настраивать на свою аппаратуру путем введения кодов в пульт( уметь разобраться в Инструкции на немецком языке) Часто продаются в Альди, Лидле и дригих магазинах от 6 евро. В специализированных маг. подороже.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.03.08 15:22
Если это и есть кварц, то именно он и капут!
Попробую с другого перепаять, спасибо за подсказку!
в ответ Osti 24.03.08 22:36
В ответ на:
Бывает от удара стряхивается кварц
Бывает от удара стряхивается кварц
Если это и есть кварц, то именно он и капут!
Попробую с другого перепаять, спасибо за подсказку!
123