Вход на сайт
дрюкер canon PIXMA iP3000
215
NEW 13.03.08 17:38
у меня дрюкер стал печатать другими цветами .то голубого много ,то зел╦ного.и видно полосы.делала очистку поменялись цвета на тусклофеолетовые .а глубокая очистка совсем ничего не изменила.у меня вопрос это поломка дрюкера или вс╦ же настройки неправельные???
13.03.08 18:00
в ответ natka2008 13.03.08 17:38
NEW 13.03.08 22:05
в ответ natka2008 13.03.08 17:38
патроны оригинальные?
В ответ на:
поменяла они новые,и уже третью упаковку открыла(думала что брак) изменений никаких
патроны куплены в одном месте или в разных? поменяла они новые,и уже третью упаковку открыла(думала что брак) изменений никаких
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.03.08 22:48
нет патроны сдесь непричем тем более что он с оригинальными вытворяет тоже самое что и ни с оинальмыми
если он у вас на гарантии несите в ремонт
можно попробовать его разобрать и почистить места куда патроны ставятся хотя не думаю что в этом причина
если он у вас на гарантии несите в ремонт
можно попробовать его разобрать и почистить места куда патроны ставятся хотя не думаю что в этом причина
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.03.08 18:23
я думаю: дело в том, что вы дрюкер оставили на долго без красок..т.е. они у вас закончились и вы взяли патрон и пошли в магазин с ним..или патрон в дрюкере был уже долго пустой...был у меня такой случай с Канон И550...у меня чернила закончились, я взял патрон из дрюкера, что бы верный купить..купил, вставил, а уже идут полосы..я думал из-за патрона, ещё раз вытащил, его сдал назад..и за это время всё видать засохло, что чёрного цвета просто вообще больше не было..пришлось новый принтер покупать...так как новая головка почти столько же стоит, сколько и принтер..