Вход на сайт
какой Дрюкер приобрести, печатать в основном тексты?
NEW 30.01.08 21:01
Если печатать только тексты (чёрно-белые), то брать лучше лазерный принтер.
Стоят они сейчас ненамного дороже струйных, а стоимость печати у них получается гораздо дешевле.
в ответ keno6 30.01.08 20:20
В ответ на:
Печатаю в основном только тексты, ну и чтоб тинтенпатроны не очень дорогие были.
Печатаю в основном только тексты, ну и чтоб тинтенпатроны не очень дорогие были.
Если печатать только тексты (чёрно-белые), то брать лучше лазерный принтер.
Стоят они сейчас ненамного дороже струйных, а стоимость печати у них получается гораздо дешевле.
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.01.08 19:08
в ответ keno6 30.01.08 20:20
я купила простой монохромный лазерный HP за 90 евро. С сети скачала инструкцию, как разбирать катридж, чтобы его заправить. В сети купила за 10 евро 2 банки по 120 гр. порошка, заправила сразу обе и довольна, а уж если вы хотите оригиналы, то покупайте, а мы люди не гордые, и сами заправить можем!
NEW 01.02.08 11:49
в ответ keno6 31.01.08 22:07
ещё важно при покупке нового лазерного принтера обращать внимание на то, как он с завода заправлен заправлен
Мой, 3 года назад купленный KonicaMinolta 1300W, был заправлен на 3.000 страниц при 5% закрашенности страницы (нормальная средняя текстовая печать). Напечатал я примерно 5.000 страниц (10 пачек или 2 ящика бумаги). Заправлять не стал, купил новый барабан с тонером на 6.000 страниц за 50┬. Ожидаю 10.000
. Пол цента за страницу
.
Другой пример. Samsung ML-2010: Starterkartusche für 1.000 Seiten im Lieferumfang enthalten
Мой, 3 года назад купленный KonicaMinolta 1300W, был заправлен на 3.000 страниц при 5% закрашенности страницы (нормальная средняя текстовая печать). Напечатал я примерно 5.000 страниц (10 пачек или 2 ящика бумаги). Заправлять не стал, купил новый барабан с тонером на 6.000 страниц за 50┬. Ожидаю 10.000

Другой пример. Samsung ML-2010: Starterkartusche für 1.000 Seiten im Lieferumfang enthalten

NEW 01.02.08 12:49
Не гордые люди не забывают, что эут процедуру хорошо бы осуществлять под вытяжкой и при надетом респираторе?.. А то можно и с онкологом познакомиться внезапно.
в ответ krasavka 31.01.08 19:08
В ответ на:
а мы люди не гордые, и сами заправить можем!
а мы люди не гордые, и сами заправить можем!
Не гордые люди не забывают, что эут процедуру хорошо бы осуществлять под вытяжкой и при надетом респираторе?.. А то можно и с онкологом познакомиться внезапно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.02.08 15:36
Ага. Это называется "как наиболее эффективно распределить тонер по максимальной поверхности"
(Включая потолок и стены.
)
в ответ fuedor2003 01.02.08 13:02
В ответ на:
когда просыплешь порошок, а потом ещё сдуру пылесосить начнёшь
когда просыплешь порошок, а потом ещё сдуру пылесосить начнёшь
Ага. Это называется "как наиболее эффективно распределить тонер по максимальной поверхности"

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.02.08 09:43 
- критерии вредности р-р-разные.
- все люди хоть и братья, НО р-р-разные. (с)"Что русскому хорошо - немцу смерть";
- масштабы воздействия р-р-разные. Производственные или домашние аб унд цу.
- ну и элементарые правила безопасности, от детей подальше и т.п.
в ответ Kabal 03.02.08 01:18
В ответ на:
Тебе, между прочим, на полном серьезе было написано, что вдыхание тонера весьма и весьма вредно.
А жить вообще вредно.Тебе, между прочим, на полном серьезе было написано, что вдыхание тонера весьма и весьма вредно.

- критерии вредности р-р-разные.
- все люди хоть и братья, НО р-р-разные. (с)"Что русскому хорошо - немцу смерть";
- масштабы воздействия р-р-разные. Производственные или домашние аб унд цу.
- ну и элементарые правила безопасности, от детей подальше и т.п.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 03.02.08 12:13
в ответ Kabal 03.02.08 01:19
Здесь уже эта тема подымалась, с результатом, что каждый остался при своём мнение.
Ещё раз к сути:
Да, есть одно исследование доказывающее, что Toner может вызвать рак лёгких.
И никто с этим спорить не собираться, другого результата и не ожидалось, так как Toner по своей сути порошок/пыль.
И абсолютно любая пыль вызывает рак лёгких.
Но никто не собирается глотать Toner ложками.
Также опасен для здоровья любой промышленный город, поселение с карьером и города с крупными транспортными потоками.
И запретите играть детям в песочнице.
У нас русских всегда так, услышали звон, да не знаем где он.
То простуду луком лечим, то радиацию водкой выводим.
Ещё раз к сути:
Да, есть одно исследование доказывающее, что Toner может вызвать рак лёгких.
И никто с этим спорить не собираться, другого результата и не ожидалось, так как Toner по своей сути порошок/пыль.
И абсолютно любая пыль вызывает рак лёгких.
Но никто не собирается глотать Toner ложками.
Также опасен для здоровья любой промышленный город, поселение с карьером и города с крупными транспортными потоками.
И запретите играть детям в песочнице.

03.02.08 13:07 
Рецепт: Бутылка 0,7 на два дня. И ... регулярность.
Эффект: Тромбозов нет!
в ответ AndreasWollmann 03.02.08 12:13
В ответ на:
Знаю коренного немца, так он водкой(!) кровь разжижает, чтоб тромбозов не было.У нас русских всегда так, услышали звон, да не знаем где он.

Рецепт: Бутылка 0,7 на два дня. И ... регулярность.

Эффект: Тромбозов нет!

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.