Вход на сайт
DVD Recorder mit Festplatte
109
NEW 31.01.08 18:25
Всем привет! Такая проблема: Купил ДВД Рекордер с фестплаттой, подклю4ил все работает но ест одно но, он работает силно громко, как компютер
Вопрос: ето нормално? или сдат мне его обратно? Осталось чуть больше недели чтобы сдать его назад. Марка рекордера PHILIPS DVD3570H HDD&DVD Player/Recorder
Вопрос: ето нормално? или сдат мне его обратно? Осталось чуть больше недели чтобы сдать его назад. Марка рекордера PHILIPS DVD3570H HDD&DVD Player/Recorder
NEW 31.01.08 21:06
в ответ penicilin 31.01.08 18:25
У меня с Тевионом такая же проблема, когда включаешь особенно - рычит рывками какими-то где-то с минуту-две, потом успокаивается вроде как, но потихоньку тарахтит всё равно, (почти) не мешает. Наверное это у всех или по крайней мере у многих марок такая болезнь, не считаю это нормальным. А ещё проблема в том, когда включаешь или выключаешь его, то сигнал с ресивера (в основном звук, но частично и картинка) отключается на некоторое время (15-20 сек), то есть не на самом ресивере, а только на экране.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!