русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Жизнь после УНИ

09.11.07 21:57
Re: Жизнь после УНИ

Cj_Roman местный житель
Cj_Roman
in Antwort Peppy7 08.11.07 14:30
В ответ на:

не знаю, как это в других фирмах, но в моем НИИ, постоянные работники периодически начуют на работе. 8-часовой день существует для тех, кто не стримится прыгнутъ выше и выполняет только то, что успевает в эти 8 часов. а те, кто находится в процессе посотоянного развития и совершенствования, работают 10 часов в день и потом берут работу домой, а в выходные работают фон цу хаузе аус и так годами.

Я вообще считаю, что все от желание зависит. Не от желания денег заработать, а от желания именно работу делать. То есть с интересом. Результативность гораздо выше. У меня друг есть, так он умудрялся учится сразу в 2 ! ( двух ) универах. При этом он еще работал, чтобы оплачивать свое обучение и жизнь.
И ему это было не в напряг. Вот вообще редкий дар у человека, ему просто все интересно. Как ребенок маленький, которому интересно вообще все :-)
Что бы не делал, все интересно. Такое детское любопытство. Плюс упорство и терпеливость. Выучил один раз какой африканский язык какой то. Зачем обьяснить мне не смог, хотя убеждал с жаром, что вот знание вот именно этого языка, оно жизненно необходимо. А когда дипломы он получил, то вот резко появилось много времени свободного. В его понимании конечно. Он стал различными проектами некоммерческими заниматься. Просто потому что вот есть время. Он еще во время учебы уже себе Имя заработал в определенных кругах, и после окончания универов, у него недостатка в предложениях не было. Так что все индивидуально. Кто то работу может и за 2 часа сделать, а кому и домой брать надо. Вот время проведенное за работой оно вообще не показатель.
Оно вот только точно показывает, что человек столько времени провел за работой. Больше ничего.

Sprung zu