Login
Юридическое образование в Германии?
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем большой привет, подскажите :
У меня через год диплом Российского Юриста, я хочу получить Европейское образование в Германии .
1)Пугают меня, что без знания языка мне еще предстоят языковые курсы (это верно?)
2)Если идти на них получается еще год теряю ?
3)Слышал, есть специальные языковые курсы при университетах дешевле?
4)В каких землях образование без платное и сколько бывает человек на место?
5)Принимают в Уни подсчетом общего бала (две 3 это очень страшно)? как его можно посчитать ?
6)Как лучше это все успеть, при обучении на языковых курсах за сколько до окончания подавать документы ?
7)Будут ли зачтены мне некоторые дисциплины или вс╦ с начало ?
Есть тут люди которые получают Юридическое и поступали с минимальными знаниями языка, либо учили язык и поступали потом ?.
Кто из уважаемых форумчан знает что-то о "Свободном Университете" в Берлине? Расскажите┘┘
За ранее благодарю.
У меня через год диплом Российского Юриста, я хочу получить Европейское образование в Германии .
1)Пугают меня, что без знания языка мне еще предстоят языковые курсы (это верно?)
2)Если идти на них получается еще год теряю ?
3)Слышал, есть специальные языковые курсы при университетах дешевле?
4)В каких землях образование без платное и сколько бывает человек на место?
5)Принимают в Уни подсчетом общего бала (две 3 это очень страшно)? как его можно посчитать ?
6)Как лучше это все успеть, при обучении на языковых курсах за сколько до окончания подавать документы ?
7)Будут ли зачтены мне некоторые дисциплины или вс╦ с начало ?
Есть тут люди которые получают Юридическое и поступали с минимальными знаниями языка, либо учили язык и поступали потом ?.
Кто из уважаемых форумчан знает что-то о "Свободном Университете" в Берлине? Расскажите┘┘
За ранее благодарю.