Вход на сайт
Студенческие визы : программы на английском языке
328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irbis_ 11.07.03 00:55
Данке за ответ. Ну я до этого просто позвонил к нам в Саратовское консульство, и мне русская тетечка железным голосом ответила: "Как у вас приглашение (Admission letter)на курс на английском языке?". Типа такого вообще не может быть. Ну и вообщем поперла, что без знания немецкого в Германию меня никто не пустит, хотя бы без подтверждения 400 часов изучения немецкого. И уж в конце совсем разошлась, и заявила, что если я по-немецки не отвечу на вопросы в консульстве или при пересечении немецкой границы, то мне в визе откажут, ну или снимут с поезда....
У нее наверное было плохое настроение что ли? ???? Надеюсь, таких немецких тетечек или дядечек в нашем консульстве не попадется! :)
А что, на таможне немцы действительно расспрашивают куда и зачем едешь или это брехня? Извини за глупые вопросы, я ж в первый раз :)
Еще раз спасибочки за комментарий!
У нее наверное было плохое настроение что ли? ???? Надеюсь, таких немецких тетечек или дядечек в нашем консульстве не попадется! :)
А что, на таможне немцы действительно расспрашивают куда и зачем едешь или это брехня? Извини за глупые вопросы, я ж в первый раз :)
Еще раз спасибочки за комментарий!