Вход на сайт
Пролетела с зимним семестром
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ littleidiot 07.06.07 00:02
Мда....разговаривала я с Уни, сказали мне, чтоб я позаботилась о том, чтоб результаты теста ДаФ получить до 15 июля. Вот так. И не знаю теперь как это делать, где спрашивать.Может заявление какое-то надо писать. Хотя наврядли, ведьнаверное не только я одна такая желающая получить оценки раньше срока.
В Уни К╦льн предложили шпрахкурс посещать до весеннего семестра. Мда.... но там вроде бы нужно после него ДСХ сдавать. А если у меня будет успешно сдан ДаФ, то как потом,если вдруг пойду на курсы в Уни, то на весенний семестр можно будет подать результаты ДаФ и ДСХ надо будет сдавать или как? Если не сдам ДСХ, то можно будет с ДаФ поступать? Ничего не пойму. Объясните мне, знатоки

В Уни К╦льн предложили шпрахкурс посещать до весеннего семестра. Мда.... но там вроде бы нужно после него ДСХ сдавать. А если у меня будет успешно сдан ДаФ, то как потом,если вдруг пойду на курсы в Уни, то на весенний семестр можно будет подать результаты ДаФ и ДСХ надо будет сдавать или как? Если не сдам ДСХ, то можно будет с ДаФ поступать? Ничего не пойму. Объясните мне, знатоки