Login
Поступление в Вуз кол-во часов на спрахах
300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort trolly 18.04.07 16:39
Вы конешно правы!! как и клюбому тесту надо готовится!!! вот я и готовлюсь потихинЯ тоже только собираюсь поступать...И меня мучают сомнения...Часов немецкого у меня хватает да и тест можно потренироваться и здать, а вот позволит ли мне мое знани языка учиться без ХВОСТОВ все зачеты и экзамены здавать.......сомнения есть!
Пэтому выбираю, между поступлением как можно скорее или пол годика подучить и потом поступать???? Вы что посоветуете??? так как вы уже учитесь и знаете какие реальные требования к языку!!!
Просто многие говорят что язык придет во время учебы, а главное поступить!!! Вот я и презадумался...еще больше пол года ждать....может уж сразу в омут с головой???
Пэтому выбираю, между поступлением как можно скорее или пол годика подучить и потом поступать???? Вы что посоветуете??? так как вы уже учитесь и знаете какие реальные требования к языку!!!
Просто многие говорят что язык придет во время учебы, а главное поступить!!! Вот я и презадумался...еще больше пол года ждать....может уж сразу в омут с головой???