Вход на сайт
Кто-нибудь изучает психологию ?
1182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Clastya 06.03.07 19:33, Последний раз изменено 07.03.07 13:48 (Igorsed)
Мир вам. Во первых не комплексуем
.
Если вы внимательно прочитали то что я написал, то наверняка увидели
Думаю о вас хорошо и поэтому предполагаю что вы понимаете значение термина "интегративный". Использование различных методик. Я не утверждаю что "советская психология" самая самая...(скажу даже что как верующий человек со многим не вполне согласен) однако на сегодняшний день не вижу перспектив без изучение "фундамента" в виде изучения психоаналитического направления, направления советской психологической школы, и тд.
Относительно учебного заведения - цитата с сайта
)

В ответ на:
Ну... например приходит к вам клиентка в глубоком горе, несколько дней назад похоронила близкого человека. Итак, как вы будете с ней работать в русле психоанализа? Это вопрос. И вообще как вы с ней будете работать? Можно попросить других не отвечать ? Очень интересно, что выпускних "советской" школы психологии скажет.
Ну... например приходит к вам клиентка в глубоком горе, несколько дней назад похоронила близкого человека. Итак, как вы будете с ней работать в русле психоанализа? Это вопрос. И вообще как вы с ней будете работать? Можно попросить других не отвечать ? Очень интересно, что выпускних "советской" школы психологии скажет.
Если вы внимательно прочитали то что я написал, то наверняка увидели
В ответ на:
Дело в том что обучаясь в университете, мы изучали психологию в русле еще советской психологической школы (Леонтьев, Выготский, Рубинштейн и тд), используя интегративный подход в изучении личности и терапии психологических расстройств.
.Дело в том что обучаясь в университете, мы изучали психологию в русле еще советской психологической школы (Леонтьев, Выготский, Рубинштейн и тд), используя интегративный подход в изучении личности и терапии психологических расстройств.
Думаю о вас хорошо и поэтому предполагаю что вы понимаете значение термина "интегративный". Использование различных методик. Я не утверждаю что "советская психология" самая самая...(скажу даже что как верующий человек со многим не вполне согласен) однако на сегодняшний день не вижу перспектив без изучение "фундамента" в виде изучения психоаналитического направления, направления советской психологической школы, и тд.
Относительно учебного заведения - цитата с сайта
В ответ на:
Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования
, я столкнулся с тем что в германии даже государственное образовательное учебное заведение вполне возможно не подтвердят (по психологии), тем более ваше учреждение. Однако все зависит от того что вы хотите. Если просто учиться на психолога в Германии, то еще ничего, ваш прошлый опыт возможно поможет вам. Если же вы захотите продолжить образование, тут думаю будут трудности. Однако хочется ободрить - в жизни все
бывает, нужно стремление. (этими словами я утешаю себя, когда мне говорят что мне в Германии не светит заниматься любимой наукой Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования