Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Хочу жить и учиться в Гарварде

24.02.07 15:24
Re: Хочу жить и учиться в Гарварде

MATISSE свой человек
в ответ chryso 15.02.07 09:07
Мне кажется, что просто в Америке в каком нибудь университете проучиТься два года надо.
Да и к чему к янкам тебе ехать ? Ну чему они тебя научат? У них один учебник напечатать без ошибок никак не обойд╦тся Англия(!) - об етом можно было бы подумать!
В каком вузе - ето дело уже второстепенное, тем более для BWLщика .., т.е. немного понятий в одной области, немного в другой.. .
Я бы понял, если бы речь шла о фундаментальных науках .
По крайней мере Ваш проф. Perlitz нам ето подобным образом трактовал...
Нужно срочно вступать в ХДС и заниматься политической агитацией. Или возглавить непременно, какое-нибудь общественное движение
Ну да, если ты политолог, социолог, философ или гуманитарий подобного "разлива"...
Активист, стрейкбрехер, агитатор, провокатор, любимец улицы и детей асфальта - ето не тво╦! По крайней мере оно должно так быть
Конечно же в твоих расч╦тах должна присутствовать также и социально-общественная переменная (т.е. дет.садики, старики ...), но и не более!
Пример:
Я помню, организовал небольшую коммерческую деятельность по поставки крови в больницы.
Будучи заслуженным донаром Германии (у меня редкая группа с отрицательным резус-фактором) - я уже приблизительно знал какой суммой я буду алиментировать сдающих кровь, ну и по какой цене кровь будет сдаваться в Больницы. Школьники, военнослужащие, ну и в основном конечно же студенты сдавали кровь.
Зарегистрировал деятельность под e.V.
Ета самая деятельность также несла в себе социально-общественную пользу!
Даже в региональной газете заметка была!
Через год закрылись, а от главной больницы города получили много положительных откликов

Перейти на