Вход на сайт
Курсы немецкого в Мюнхене..
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте люди) У меня вот такой вопрос. Хочу поехать в следующем году на курсы немецкого языка в Мюнхен. Основная цель - как можно больше пребывать там в виду того, что там живет любовь..) И вот что я собственно хотел бы узнать.. Курсы при институте Людвига-Максимилиана - это максимум 2 с половиной месяца обучения, а потом вс╦ - назад. Г╦те - тоже максимум 3 месяца и к тому же очень дорого.. Но в тоже время я не раз слышал о том, как люди уезжают учить язык и продлевают визу до полгода - года учась на этих курсах. Как это сделать? Какие-то специальные курсы такие нужно найти или в чем здесь загвоздка? И вот еще вопрос.. Естественно, дальнейшей целью после курсов немецкого
является поступление в институт (Людвига-Максимилана) на ин. яз. И я вот не совсем пойму, то есть вот я заканчиваю эти курсы - пусть они, допустим, длятся 2 месяца, а потом хочу подать документы для поступления в вуз, подготовиться к экзамену DSH, и так далее - визу мне каким-то образом продляют на все эти дела или как это происходит? Наверное, немного сумбурно изложил суть дела, но, надеюсь Вы пойм╦те) Заранее благодарю за ответы)