Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Дубликат диплома

23.04.03 22:38
Re: Дубликат диплома

Anes гость
Anes
в ответ Je@si 23.04.03 20:15
Давайте не будем дискутировать у кого подтвердят дипломы, а у кого нет! Предугодать что-либо очень сложно! Оперируете Вы правовыми терминами очень хорошо, но Вы прекрасно знаете, что в жизни далеко вс╦ не так как написано и если Вы устраиваетесь на работу, то очень много критериев по которым Вас возмут или нет. Сказать работадателю, что Вы учились в ВУЗе это не преступление, ну и что с того что его не подтвердили, это же не отбрасывает пять лет Вашей биографии! Конечно кричать на каждом углу что Вы доктор экономических наук - это не корректно! Еще посадят вдруг! Я думаю, девушка с двумя дипломами прекрасно знает себе цену и я ее не расстроила, а наоборот, поддержала! Вам чувство солидарности не знакомо? Мой круг знакомых, Вы так же не имеете права обсуждать! Знаете, я думаю, что Вы места себе не находите и думаете, как бы меня на место поставить! Если я Вас очень задела за больное самолюбие, то прошу прощения! Не надо меня ненавидеть, то что мы с Вами сцепились говорит о том что мы обе с характером! И жить значит нам легче, чем другим!

Перейти на