Вход на сайт
По студенческои визе
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ar4i 08.04.03 12:16
Ну вы меня совсем запутали... Я конечно понимаю что сколько людей, столько и мнений, но вс╦ таки надеялась что люди которие это прошли, будут более или менее говорить одни и тежи факты. Я была на разных сайтах, читала,читала,читала....но ты же сам понимаеш, что иногда написано одно - а на деле выходит совсем иначе! Вот я поетому и пологаюсь больше на ответы из форума - верю опыту других. На данный момент у меня задача выяснить определ╦ные темы, и так я решу или вариант переезда вообше для меня подходит!
Ты например говориш что мне не надо будет возврашатся назад за студенческой визой, а где же тогда я е╦ возьму ?
Допустим там будут люди которие будут помогать мне материально - сколько примерно могут стоить часные курсы языка? Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!
Ты например говориш что мне не надо будет возврашатся назад за студенческой визой, а где же тогда я е╦ возьму ?
Допустим там будут люди которие будут помогать мне материально - сколько примерно могут стоить часные курсы языка? Люди которие иммигрируют в Германию где то же учать язык с нуля!