Вход на сайт
Диплом медсестры
171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ кузя2006 25.06.06 23:13
Люда здравствуйте.Ваша бератор в АА работает на государство Дойчленд и ее дело как можно лучше сохранить денги в АА.Нозакон есть закон.АА должен оплачивать вам учебу и фаркосты и это абсолютно точно.Если не в Гамбурге так в близлежащих местах.Странно,большой город много русских и нет подготовки.Но 18 месячную подготовку пройти обязательно нужно иначе экзамен да еще на языке здать будет не возможно у них совершенно друой уровень в больницах.Как врачам так и нам 18 мес.У меня подруга врач так посл экзамена 2 год а самостоятельно еще не дают работать.все под контролем.Не доверяют русским дипломам.А из стран Европы теже полячки и чешки работают сразу без анеркенунг.Звоните еще раз в мин.ищите рядом школу придется поездить.Ну чтож делать, нужно.Я тоже ездить буду.Живу в Зондерсхаузене
а школа в Мюльхаузене на авт.со всеми ост.час 30.и обратно столько же.Но экзамен сразу как они вас отсылают это бред полный.К тому же сдавать только 1 раз разрешают.В мин. есть абтайлунг по врачам и по мед сетрам отдельно и спец. люди кот. занимаютя иностранцамии их дипломами.Ои должны все знать в каких гродах школы все под их контролем.И еще учеба пересекается с практикой.Так практ. вы можете вГамбурге делть.там получаетс 2 мес.лекции 2 мес практ.Так то здить тоже не постоянно.