русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

учиться в Германии: поделитесь опытом! :)

06.04.06 16:26
Re: учиться в Германии: поделитесь опытом! :)

Холли посетитель
Холли
in Antwort Smilli 06.04.06 15:56
Как ни печально, но Вы тоже цепляетесь к отдельным фразам... Вам не повезло (а может повезло- народищу то сколько набролось!!!) с веткой, поскольку Вы упомянули про деньги... А к деньгам все "привязываются". Вас послушать, можно действительно решить, что Москва "зажралась", честное слово. А это далеко не так, сами знаете. Тема исчерпана - Вам дали, в целом, хорошие советы. Объяснили, что стипендии, культ. программы - это так... "Сказка", случается, но редко. Максимально морально подготовли, что Вас там ждет! Так что потолще броня, поменьше слов. Вы вообще какую цель ставили, когда тему открывали? Узнать побольше о жизни студентов-иммигрантов? Вуаля! Цель достигнута: Вам многие все рассказали, а остальные поспорили, на то это и форум! Поговорить- поспорить, высказать одобрение или осуждение! В принципе, я уверена, что вы, как и я, почерпнули массу полезной информации, в междустрочье. Я б, конечно, не стала категорично заявлять, что меня не интересует мнение обо мне людей из интернета, раз я к этим людям обращаюсь... Просто не очень хорошо представляю, как можно составить мнение о человеке, по его записям... Весьма, весьма поверхностное! Хотя... Я бы что-нибудь достойное Вам отписала (достойное не в смысле "гадость каку-нибудь"), просто устала очень... I'm so out of here:)
People don't belong to people!!!

Sprung zu