Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

учиться в Германии: поделитесь опытом! :)

05.04.06 16:13
Re: учиться в Германии: поделитесь опытом! :)

Smilli гость
Smilli
в ответ bos1 05.04.06 12:11, Последний раз изменено 05.04.06 16:15 (Smilli)
Раз смысл тот же, то можно и не выделываться, и не искать в высказываниях оскорбительных мотивов. Мне тоже приятнее читать ответы по существу, а не раздутые мыльные пузыри и мелкие грязнопакости.
и мне не везло - просто я искала и нашла работу, кстати, далеко не высокооплачиваемую, если судить по реальному прожиточному минимуму в моём городе. И, повторяю, что совершеннолетний (!) человек, если задастся целью, заработает необходимые ему деньги. в данном случае сумма была такова, что, напрягшись (!!) я смогу заработать эти деньги за несколько месяцев. "несколько месяцев" - это не понт, а критичный для меня срок, оставшийся до поступления в Уни, после которого зарабатывать уже не получится. и я не понимаю, почему мне по десять раз приходится объяснять одно и то же. не хотите понимать? хочется попрепираться? ради Бога, но больше ответов на эту тему от меня не будет. кто захотел оскорбиться - оскорбился, флаг в руки. кто захотел помочь - помог. огромное человеческое спасибо этим людям за помощь!
С уважением, знаете ли..

Перейти на