Вход на сайт
учиться в Германии: поделитесь опытом! :)
3686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вредная дифчонка 31.03.06 10:09
А в подмосковье нет трущеб, там очень милые городки (просто шастать там после двенадцати одной не надо, а так все-бомбей!). Просто у подруги моей никого не было, чтобы учебу оплачивать, и она и работала, как папа Карло, и училась, без каникул и без сна, практически. И стоко всего насмотрелась и наслушалась, что натуры слабонервные рыдают (повторяюсь, это было в городе "Парижу". Может в Германии по-другому... Что вряд ли) Ну не знаю, 600 евро тоже не копейки, а надо же приличную сумму подкопить, а не так с расчетом на два месяца, три дня приезжать, кто-то должен финансировать. Я говорю про людей, которые, конечно, не учиться приезжают,а просто искать лучшей жизни... И подруга моя тоже из хорошей семьи, даже очень, просто денег
у них не было, а "ребенку" хотелось учиться за бугром, вот она сама и зарабатывала: и секретарем, и барменом... Просто ей было очень тяжело, и люди ей не самые славные попадались, но она, молодцом, все смогла... Просто некторые не сдюжили. Это к тому, что если девушка хочет и деньги зарабатывать на жизнь, и учиться.... 
People don't belong to people!!!