Вход на сайт
Geldtheorie und -politik помогите
232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MATISSE 20.01.06 11:02
хм... даже не знаю, что и ответить...
ну в принципе это далеко не первый мой предмет, который я сдаю... - конечно не все так просто и не только тупое зачитывание текста спасает...
- если б еще помогло бы:)
а насчет книжек на тему - какие например?
- просто это моя личная проблема - я чел. больше математического склада ума - задачки решать - просто на раз - а теорию, да где еще все так запутанно, как в VWL... не совсем
- ну не мое это 
... хотя добить надо
-вот и ищу... - а как вариант я где-то представлял себе своего рода дисскуссии на некоторые темы, или теории - с ответами на вопросы, которые могут быть заданы на экзамене... - не знаю, несколько раз так делал - очень эффективно - даже как ни странно для того, кто таким образом
кому-то обьясняет, а не тому, кому обьясняют.... - на собственном примере так было 

ну в принципе это далеко не первый мой предмет, который я сдаю... - конечно не все так просто и не только тупое зачитывание текста спасает...
В ответ на:
Разве только что взять в руки книгу, сесть рядом и читать вслух.(У меня есть кое что на ету тему..) Могу только етим помочь, читать я с детства люблю...
- а что - вариант - почитать на сон грядущий Разве только что взять в руки книгу, сесть рядом и читать вслух.(У меня есть кое что на ету тему..) Могу только етим помочь, читать я с детства люблю...

а насчет книжек на тему - какие например?
В ответ на:
В принципе, вся учёба по гуманитарным предметам лиш в етом и заключается, т.е. любить читать. "Всосать" материал читаемый профессором на лекции и "выложить" его в форме письменной работы или устного екзамена...
- согласен - но экономика ж ето не чистый гуманитарный предмет - микс скорее всего В принципе, вся учёба по гуманитарным предметам лиш в етом и заключается, т.е. любить читать. "Всосать" материал читаемый профессором на лекции и "выложить" его в форме письменной работы или устного екзамена...

... хотя добить надо

В ответ на:
Он вам наверняка литературу какую нибудь советовал... и даже может не одну книжку рекомендовал... . Из етого и видно, чему (какому разделу) он уделяет большее внимание...
- ну так это само собой - и темы известны, и книжки.. .все:))) не совсем уж первый год замужем Он вам наверняка литературу какую нибудь советовал... и даже может не одну книжку рекомендовал... . Из етого и видно, чему (какому разделу) он уделяет большее внимание...

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)