русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

вопросик

25.11.05 21:57
Re: вопросик

metapro прохожий
metapro
in Antwort elfbear 25.11.05 10:10
работа есть)))).есть то она есть, но она бесперспективная и нужна только для того чтобы быть независимым...) поехать хочу именно потому что не устравивает меня место страна....не буду говорить почему, т.к. причин очень много все они личные да и чтобы не оскорблять никого...и учица хочу и наукой может впоследствии заняццо..
от армии откосить это имеецо в виду то что после 27 не берут?
2 Тим&черная мамба ... нет не знаю что за ассист? расскажите пжлста
2 рубероид... отличная память!))
думаю что в россии для науки нет абсолютно никаких условий... это и малые зарплаты и финансирование и устаревшее оборудование( говорю даже вот на примере своего универа...всему оборудованию уже лет за 25-50))) что на нем изучать? и большинство кандидацких пишеццо штоп в апмию не ийти и просто чтобы было...имхо. нет стимула у нас к развитию науки.
раз решил ехать то уеду... там на месте и разберемся что к чему и что дальше делать... даже в наихудшем случае восстановиццо в свой универ не проблема...хотя думаю и надеюсь что до этого не дойдет. я не хочу поступать на специальность - химия(слишком уж она абстрактная)... что нибудь вроде технологии промышленных производств как-то поинтересней мне кажется.
а не может получится так что когда все доки(включая сертификаты) я соберу и пошлю там уже в уни мест не будет...
а еще вот.... к тому моменту когда я буду доки все отсылать у меня ж еще сессия не закрыта летняя будет... то есть отошлю что отучился только 5 семестров... а вот когда сдам ее надо будет заново акад.справку брать из деканата ну с оценками за 6 семестров и опять переводить ее и заверять, чтобы больше вероятность была что зачтут что-нибудь. правильно я понимаю?
никогда не говори никогда

Sprung zu