Login
Au-Pair и образование
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NeulingAuPair 19.09.05 15:59
В ответ на:
Юридический нюх?!
Семья, найденная через www.aupair-world.net предлагает прислать приглашение и оформить в Российском консульстве тур-визу на 3 месяца (я не знаю всех тонкостей оформления и какие при этом будут требоваться док-ты, но сама семья утверждает, что у них уже была опер и оформление тур-визы намного быстрей и дешевле). По этой самой визе я приезжаю к ним и уже в Германии мне оформляют Визу-Опер на год.
Опер-виза в России займен МИНИМУМ 1 месяц и с возможностью отказа без объяснения ПРИЧИН
КАК БЫТЬ? И правильно ли это? А на сколько надежно???
Юридический нюх?!
Семья, найденная через www.aupair-world.net предлагает прислать приглашение и оформить в Российском консульстве тур-визу на 3 месяца (я не знаю всех тонкостей оформления и какие при этом будут требоваться док-ты, но сама семья утверждает, что у них уже была опер и оформление тур-визы намного быстрей и дешевле). По этой самой визе я приезжаю к ним и уже в Германии мне оформляют Визу-Опер на год.
Опер-виза в России займен МИНИМУМ 1 месяц и с возможностью отказа без объяснения ПРИЧИН
КАК БЫТЬ? И правильно ли это? А на сколько надежно???
могу сказать только одно: НАСКОЛЬКО ВЫ УВЕРЕННЫ В ЭТОЙ СЕМЬЕ? Никогда не слышала о подобном, вс╦ равно около месяца у вас займ╦т только заверения всех нужных для визы документов, а их многовато, а если что не дай бог забудите оформить... Проще говоря лучше делать визу о-пэр в России ИМХО