Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Образование на англ. яз.

24.07.05 12:38
Образование на англ. яз.

A_Little_Fighter прохожий
Есть ли таковое в Германии?
То есть наверняка есть, хотелось бы получить конкретные ссылки.
Форум я ваш уже читала (большой =), но про англоязычное образование ничего не нашла. Признаюсь сразу, что поиском пользовоться толком не умею, может, как раз поэтому.
Ещ╦ было бы очень интересно узнать истории тех, кто приехал из-за границы учиться.
Сама я сейчас заканчиваю high school (10-12 классы) в Финляндии. После этого хочу продолжить уч╦бу в университете. Германия интересует, потому что сама немножечко знаю немецкий и, живя и учась в Германии, возможно выучила бы его.
Читала, что документы надо подавать по 15 января, если на зимний семестр. А аттестат я получу только в феврале. Как быть?
Что вообще нужно, чтобы вот так поехать учиться? НУжно ли сдавать какой-либо экзамен по английскому языку типа TOEFL?
Будет ли мне государство платить какое-нибудь пособие или только стипендию? Помогать с жиль╦м тоже, наверное, не будет? Реально ли там устроиться на работу без немецкого языка и какого-либо образования?
Очень надеюсь, что кто-нибудь ответит, это для меня очень важно. Также интересует информация об уч╦бе в других немецко-говорящих странах и Люксембурге. Спасибо!
ЗЫ. А как там с модельными агенствами?))

Перейти на