Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Школа. Для ребенка 14 лет. В России после 8 класса

04.04.19 13:09
Re: Школа. Для ребенка 14 лет. В России после 8 класса

Svetlanah прохожий
в ответ Lioness 04.04.19 07:41

"Control freak. (маньяк контроля) " я думаю не очень тактично ставить диагноз незнакомому Вам человеку. Но я так понимаю-это ваш личный недостаток, а не всех немцев. Сегодня много перечитала об интеграции детей с нулевым уровнем. Примеров много разных. Много зависит от земли и от количества таких же детей в городе, И от того как в школе относятся к ПП и конечно же, как сам ребенок будет стараться. Если бы вы внимательно читали, то прочитали бы, что только недавно запросили А1(7 января), на который я прошла экзамен с 0 только 23 марта. И что совсем перестали ждать эту возможность ПП. Я не понимаю Вашей агрессии и желания кричать всем громко, что я плохая мать и неправильно ставлю приоритеты. Да мы не вводили немецкий детям, так как не знаем еще точно получим ли эту возможность БН.. у ребенка сильная нагрузка на физику, математику, информатику, историю, англ.яз- это предметы по которым мы с ноября по май месяц посещаем олимпиады разного уровня каждый год. А еще гребля, и в школе все концерты ведущий. И я по Вашему должна была сказать ему, все бросаем и налегаем на дойтч. А если наши дела опять затеряются? Так что мнимые "психолог" учите лучше матчасть, а не вешайте свои ярлыки, которые же у Вас на лбу и прописаны.

Перейти на