Бывает ли у Вас, что гимназия максимально игнорирует результаты иностранцев?
сказали "а", скажите и "б", то есть объясните, пожалуйста, в чем я не прав, и что именно я делаю не так, а я конечно же постараюсь исправиться. Искренне выслушаю, и буду аргументированно возражать, если буду видеть, что Вы не правы.
сказать "В" могу, но вам оно не понравиться. Если вы мудрый, то сделаете вывод и измените ситуацию, а если включитесь в " свой режим тиканья" , то ваш воз будет и дальше лежать там, шде он лежит и более того подпортите детям ЛЖ.
Так вот вы - предзвзяты, тщеславны и высокомерны, слишком амбициозны и при том, не владеете немецким в совершенстве . Вы много лет живете в Германии, и ваша нелюбовь и презрение к немцам так и сквозит в каждом вашем сообщении. Они это чувствуют и отвечают вам игнорированием. Игнорирование - это один из способов избавиться от человека. Вы ведь не одну школу поменяли и всюду к вам и вашим детям одна и
та манера обращения ? Как там пословица о роже и 5 -ом муже ? К тому же у вас проблема в расстановке приоритетов и детей тому вы тоже не научили.