русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Kak pomenjat' Studiengang?

20.05.05 09:40
Re: Kak pomenjat' Studiengang?

nastjuwa прохожий
in Antwort Lyavka 19.05.05 23:40

1. У меня дома одна такая в шкафчике лежит (3 семестра заочного в в гос.универе)....Но что-то мне не хочется с ней никуда идти...
2.Если ты имеешь в виду,могут ли они взять меня после <Zwischenprüfunga>,то не очень-то я верю,но я схожу спрошу!!!!
3.Да я могу заканчивать Магистр,если толко с испанским "подружусь",а в другой уни в Берлине вряд ли. <BWL> как 2.<HF> толко в нашем уни,другие имеют Дипломы...
4.Перевестись -не знаю. Наш <Beratung> обещает болше никаких Магистров. Вс╦ будет в Бакалаврах! А там тогда я теряю даже етот 2.<HF BWL>
А переводится ещ╦...
Кстате,мне в Потсдамском уни предлагали на 2<HF> идти на <Russistik> Да ещ╦ и на 3/4 семестр...
Но ето не для меня...Я буду просто не удовлетворенная! что теряю просто время..
5.<Kulturökonomie>-в наших универах такого нет. Есть прямой <Kulturwissenschaft>,но на неге и то <NC> 1,6/1,9, а у меня толко 2,2..... Но я ещ╦ посмотрю
Есть может быть в <Fachhochschule>,но...я с моим "русским пониманием" как-то не хочу туда...?
В Берлине и вправду конкретная безработица!
6. Чтобы я имела право учить здесь економику,мне нужен <Hochschulzugangsberechtigung> с Сената.
Сенат можер мне его дать,толко если у меня :
-либо закончена лингвистика ( 2 года/4 семестра ОЧНОГО ,0);
-либо начато економическое образование
( 2 года/4 семестра ОЧНОГО или 4 года/8семестров ЗАОЧНОГО )
Кстате,как на немецком "заочное образование"?
Вот я и подумала :
Поступить у нас в России в какой-нибудь частний универ...
Они меня возьмут МИНИМУМ на 2й и МАКСИМУМ на 3 курс с моей "двух летней лингвистической справкой" (1й же курс у нас почти везде одинаковиий )
Вот мне и протусоваться там на ОЧНОМ семестре, сдать "долги" с 1го и 2го курсов => и получить академическую справку с економики.....
Либо 4-5 семестров там на ЗАОЧНОМ ????
Проблема: мне надо сохранить мой <BWL> на Магистре , т.к. как я поняла, поменять с Магистра на Диплом легче,чем получить новый <Platz>...
Как ты думаешь,ето слишком запутано?

Sprung zu