Помогите пожалуйста с мотивационным письмом
Я поступала на языковые курсы с А1 законченным. Так что принимают не только с Б1-Б2. Курсы длились 10 месяцев.
Мотивационное письмо писала тоже. По поводу Вашего письма, действительно, уберите про Лисаковск.
Так же для меня это сыграет огромную роль в дальнейшем моем будущем, так как сертификат и опыт изучения немецкого языка непосредственно в стране, где этот язык считается родным, будет свидетельствовать о Европейском качестве обучения
вот здесь слишком общО, нужно конкретно, желательно с названием компании/универа (если дальше собираетесь поступать/работать), КУДА вы с этим языком пойдете, или, что еще безопасней,
о том, как именно вы будете применять этот язык по ВОЗВРАЩЕНИИ домой, например, о той же секции карате - что мол у нас есть интернациональный обмен, международные соревнования, я не знаю.
В общем подтвердите как-то то, с кем и в каких ситуациях/заведениях вы планируете на этом языке в дальнейшем общаться.
Все это в свою очередь, сделает меня более конкурентно-способным на рынке труда."
здесь то же самое - почему сделает конкурентноспособным. Это возможно в том случае, если у вашей компании, или там, куда вы планируете идти работать, есть иностранные партнеры, пишите об этом.
Как можно больше конкретики и даже названий, и как можно меньше нужно общих фраз.
Любыми логическими цепочками, так скажем, приведите Ваши сегодняшние реалии к тому, где и как Вы сможете использовать у себя немецкий язык.