русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Перевестись из одного уни в другой

15.07.17 17:09
Re: Перевестись из одного уни в другой

sergiy2010 знакомое лицо
sergiy2010
in Antwort Mamuas 12.07.17 20:54
Однако ЛМУ в этом списке нет, а университет, где училась моя дочь, мало того, что есть, так еще и на необидном месте

Вот Вы уже и торговаться начали, как та английская королева из известного анекдота.
Сперва говорим, что рейтингов нет, потом сливаем воду, но после того как потыкали под нос этот самый рейтинг, отряхиваем перья и радосно кудахчем:

....а университет, где училась моя дочь, мало того, что есть, так еще и на необидном месте.

Я понимаю Вас, хочется примазаться к чему-то большему и красивому. Даже если это касается дочки, Вы ведь все равно проецируете ее успехи на себя любимую.

Если играть по Вашим правилам, то провинция, поскольку не Москва и не Питер. Хоть и богато.

Что это за словестный мусор? Вы хоть сами понимаете, что написали? Какие такие мои правила?
Я сообщил стоимость и размер моей бывшей квартиры , кстати ,зная повадки тутошних мелководных троллей. Ответил бы я на Выш бред, что приехал не из провинции, написали бы, что тогда жил в халупе, комплексы имешь все равно, ответил бы , что не в халупе, написали бы, что там у вас квартиры дешевле грибов, любой бомж купить может и.т.д .

Нет рейтингов, поскольку это не рейтинги, а понты.

Понты, это тот рейтиг, где уни Вашей дочки в серединке стоит, поскольку делали его дилетанты. какая-то вшивая цайтка. Они рекрутингом занимаются , а не рейтингами :)

А есть, повторяю, специализированные фирмы, с мировым именем. Они научно подходят к этому вопросу. Так там как раз медфак ЛМУ, как и в целом ЛМУ стоИт там где надо. И при приеме на работу рейтиг уни конечно не первое на что обращают внимание, но далеко не последнее.

Sprung zu