Курсы В2 и С1 от Отто Сенеке и Штудиенколлег(Абитур) я
Привет, проходил курсы в Ляйпциге. Легче легкого. Даже самых отсталых тянули(то есть они учили С1, хотя их уровень был B1). Как ты там будешь сдавать переходы уровней, это вобще не суть. Главное по окончании курсов сдать Test-DaF. По поводу аббитура ничего сказать не могу, так как ты не рассказала о своем образовании на данный момент. По поводу квартиры, опыт имею. Снимал квартиру с женой и когда уехал в другой город на курсы Бенеков квартира сохранялась за нами, так как моё проживание на время курсов в Ляйпциге являлось временным местом жительства. То есть за комнату в Ляйпциге мне платили отто бенеке, а за квартиру социал. Разумеется когда ты поступишь в вуз, платить джоб центр тебе не будет, так как ты будешь получать степендию Bafög от вуза. Попросят ли твою маму подыскать жильё подешевле или нет это зависит от стоимости аренды вашего жилья и от квадратуры. У меня сомнения только по вопросу, как Отто Бенеке найдет тебе комнатушку в Мюнхене за 200-270 евро. Но и тут есть выход. Я думаю так как Аугсбург находится в часе езды от Мюнхена, они могут предоставить тебе проездной на время учебы. Это нужно уточнять у них и желательно заранее. Удачи и успехов!