Прошу Вашей помощи друзья
Сердечно приветствую всех неравнодушных! Наконец то и моя история воплотилась в положительный ответ от БВА. Кратко опишу исходные данные: мне 29, жене 28, дети два мальчика 3 и 7 лет. У нас ситуация нестандартная, мы были женаты с 2008 по 2011, первый ребёнок рождён в браке, потом развелись на эмоциях, но все же продолжили жить вместе и родили второго, и затем уже в январе 2016 ещё раз вступили в брак!) подали Антраг в конце февраля, конец июня мой сертификат в1 и супруги а1, начало июля запрос внесения моей национальности, отправка через две недели и ещё через неделю одобрение. В общем не хотят давать супруге 7 параграф, только 8, так как первый брак вроде как аннулирован, и мол ждите если хотите пока текущему браку будет 3 года, либо переезжайте по 8. Хочется узнать ваше мнение стоит ли ехать сейчас, либо ждать? Плюс все осложняется тем, что у меня нет высшего, только школьная золотая медаль и один курс эконома, у супруги за плечами юр фак МВД и звание капитан! Уважаемые, не проходите мимо, дайте Ваш совет, есть ли шанс мне ещё попасть в университет и получать образование в Германии и есть ли у супруги шансы найти работу по её профилю! И так как у нас из родни в Германии только брат дедушки в Баварии, то на какие земли по вашему мнению лучше пытаться попасть? Слышал что есть некий фонд Отто Бенеке, не пинайте битте, прошу разъяснить чем он может мне полезен или это вообще не то что нужн?! Заранее благодарен!)