Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

С Российским дипломом учителя работать воспитателем?

21.06.16 18:03
Re: С Российским дипломом учителя работать воспитателем?

Vincenzo завсегдатай
в ответ Терн 17.06.16 15:30, Последний раз изменено 21.06.16 18:13 (Vincenzo)

Я бы хотела на курсах именно к Muttersprachler попасть, а не иностранке, не в обиду.

В садик берут с дошкольной педагогикой дипломом уни (или училищем если подтверждаете диплом что мало вероятно), надо доучиваться 2года,

с именно учиетельским уни дипломом я не слышала чтобы брали в садик, диплом учителя не признают сдесь без доучивания часто. Но у вас 2предмета может вам без проблем признают , делаю удачи.

Подтверждайте диплом, ищите место, может повезет и в садике, но на курсы преподавать немецкий иностранцам не надо. Я не уверена что уровень вашего языка после нашего СНГ уни такой высок. Ну не знаю пока я никого кто отлично знает немецкий после уни в СНГ странах, и особенно чтобы говорил суперски.

Извините если я вас обидела, если вы супер и знаете так хорошо тогда вам большой + правда, но такая плохая статистика((

Я очень довольна что учила язык в немцев, уровень супер, за 1.5года сдала даф отлично, при этом 6мес пауза была, говорю хорошо, пошта учиться. А знакомые после учёбы в VHS или с учителями иностранками не говорят и после 4-5лет в Германии.

Лучше учите Germanistik или Deutsch als Fremdsprache в Uni тогда идите преподавать автор поста. Без обид пожалуйста.

Или делайте Ausbildung zur staatlich anerkannte Erzieherin ,вместо 3 лет только 2 доучитесь, язык подтянете, практику пройдете. З

наю что долго но вы не одна и возраст не главное ни в школе ни в уни. У меня одногрупницв и 55-65лет есть и нормально.

Успехов

Grundsätzlich wünsche ich mir in diesem Forum konkretere Antworten auf die Fragen. Danke!

Перейти на