Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ausbildungsvertrag получил из Украины. Только с подписью работодателя.

10.06.16 22:23
Re: Ausbildungsvertrag получил из Украины. Только с подписью работодателя.

Vincenzo завсегдатай

Самое страшное не мыть, а таскать того кто упал или пересаживать так 150кг человека одному, и поднимать одному, помочи почти нет, девочкам медсестрам тоже и всё самой, поэтому я бросила учёбу на медсестру через 2мес. и это только школа была , на практике была 1день на знакомстве и всё.

То что школа даёт на практике вообще не то на практике бегом спешат всё.

Я ссорилась с ними что такие условия труда, но они молчат не требуют хотябы лучших условий , за зарплату молчу уже, говорила страйк делать надо, это адские условия, мало персонала . Они в шоке

что иностранка бунт подняла.

Одна мне сказала это не ваше идите в уни, классная молодая учительница моего возраста. Она сразу после этого аусбильдунг пошла биологию Lehramt für Berufshule учить, у нас референдариат .

Люди сами себя не берегут, спины летят за 1.5года и раньше.

Едьте и поступайте в вуз но учтите виза будет на работу с спец.параграфом ,её нельзя сменить в Германии и надо уезжать домой и делать новую .

Я это знаю у меня много девочек так , можете сами закон почитать, они поехали и в шоке что нельзя не выезжая поменять параграф.

Только жениться можно, а на учёбу в вузе нельзя. Удачи

Grundsätzlich wünsche ich mir in diesem Forum konkretere Antworten auf die Fragen. Danke!

Перейти на