Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Schkola trebuet oplatit kursi, ot kotorix ja abgemeldet

02.06.16 17:21
Schkola trebuet oplatit kursi, ot kotorix ja abgemeldet

Hannamama прохожий

Всем добрый ден!

Пищу с нового ника, потому что реално стыдно, что попала в такую ситуацию. Хотя знала, что нелзя пускат все на самотек и перепроверит и на форуме 100 раз такое описывали.

Ситуация следующая - я записалас на подготовителный курс к тест ДаФ церез интернет. Школа известнайа, они долго не отвечали и я записалас в другую.

Когда первая школа ответила и прислала счет, я в тот самый ден отправила Е-Mail, что хочу abmelden. Они ничего не ответили.

Хотела им позвонит, но из за несколких переездов совсем забыла.

Сегодня приходит писмо с напоминанием об оплате с просбой оплатит сцхёт, цхтобы избейат далнейсхих санкций. Я им ответила, цхто заблаговременно (за 10 дней до нацхала Курса) оповестила их о том, цхто не могу посещат курс и просила их меня abmelden.

В правилах указано, цхто при отказе за 10 дней клиент платит толко 25€. Каким именно способом нуйно оповестит не указано. Общая стоимост курсов 198 евро.

При записи я отправляла им копию своего заграна и адрес пройивания в Германии телефон им я не давала.

Вопрос улыб - что будет, если они всё равно будут требоват оплатит, а я не оплачухммм? Они потом передают информацию обо мне организациям, которые "выбивают" долги и те будут забрасыват меня грозными писмами? А ещё могут в суд подат или нет? Испортят мне SHUFA?

Я сейцхас получаю ALGII. Взят с меня нецхего. Если я, например, перееду, они всё равно меня найдут и будут достават? Как они могут мне испортит кредитную историю, просто по имени найдут или для этого они долйны знат мой налоговый номер.

Ситуация оцхен не приятная. У меня на следуящей неделе Тест ДаФ, а я так расстроилас, цхто не могу уцхит.хммм

ЦХто посоветуете, нуйно ли пойти попробоват договорится со схколой? Самое интересное, цхто эта схкола имеет много плохих отзывов именно из-за того, цхто так "разводит" на денги клиентов. Я это знала, но выбора не было, мне нугно было место на Тест ДаФ, которое они предоставляли толко своим уцхащимся.

Извините за осхибки транслит срабатывает цхерез раз.

И не кидайте тапками, сама знаю, что протупила, нузно было пойти в школу, а не писат им писма.

Перейти на