Социальный работник,учитель или воспитатель?
Уважаемая olivenkern,
благодарю Вас за отзыв.
Да,я знаю что для того чтобы стать учителем нужно учиться ещё дольше(это логично,у самой мама,бабушка,прабабушка уважаемые учителя),но меня расстроил именно тот факт,что на воспитателя мне придётся учиться 5 лет. О медицине я ничего не спрашивала,поэтому Ваш сарказм мне не понятен.
Я верю что у этих людей профессионального опыта больше,чем у меня. Наличие профессионального опыта порой не является показателем большого ума,к слову сказать. Человек может работать грузчиком и развиваться самостоятельно или работать тем же грузчиком и только пиво пить. Тут всё индивидуально.
Причём тут я? Зачем переходить на личности и пытаться меня уколоть? Я никого не хотела оскорбить и уверена что те преподаватели славные,добрые люди. Я просто сравнила их с профессорами, учиться у которых
как мне кажется интереснее. Как я определила сколько опыта? Девушки,которые меня принимали были очень молоды и не очень эрудированы(это отдельная тема,не вижу смысла продолжать). Куда моложе профессоров. Жаль,что вы меня не поняли. Спасибо большое за отзыв и за совет! Я подумаю над Вашими словами!